![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2013
|
Квартира в России не дорого
Для тех кто хочет купить не дорогую квартиру в России
Город Сочи, Черноморское побережье, Краснодарский Край Продается 2-х комнатная квартира 50 кв метров, 10 минут ходьбы от моря, центр города Сочи, 1 этаж, отдельный вход Квартире требуется капитальный ремонт, возможно продажа с рассрочкой платежа на 3-5 лет Арендная плата за проживание включается в цену квартиры Стоимость квартиры - 38 000 евро За дополнительной информацией обращаться - Наталья, емеил baltic9972@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
можно вопрос- что значит- "Арендная плата за проживание включается в цену квартиры "?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это значит что вы платите аренду 500 евро в месяц в течении 48 месяцев или 36 месяцев, что составляет 18 или 24 тысячи евро, оставшуюся часть цены за квартиру вы заплатите при передаче собственности на квартиру на ваше имя. Эта сделка, оформляется у нотариуса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Спасибо за ответ. Никогда не слышала о таком способе продажи.... Но то что я этого не знаю. не говорит , что это невозможно ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Вот это как то странно звучит. Капитальный ремонт делает собственник. А вы предлагаете его сделать арендатору (иначе в квартире он проживать не сможет). А потом стоимость квартиры автоматически вырастет.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Эта стоимость не входит в цену квартиры Новый собственник квартиры самостоятельно будет решать объем ремонта и выбирать подрядчика Однако возможно соглашение в соответствии с которым я соглашусь исключить стоимость ремонта из стоимости аренды В данном случае аренда должна быть долгосрочной - не менее 36 месяцев То есть имеет место обмен услугами - я меняю бесплатное проживание в моей квартире для моих квартирантов на качественный ремонт которые сделают сами квартиранты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А можно в личку где именно квартира в каком оайоне и сразу тел чтобы если оайон подойдет посмотреть.очень актуально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Продаю вартиру в Сочи Россия недорого
Продаю 2-х комнатную квартиру в Сочи, Россия
Рядом море ,центр, театр,супермаркет,спортивный центр 50 кв.м. с отдельным входом, первый этаж трехэтажного сталинского дома Требуется капитальный ремонт Цена 47 тысяч евро, возможна ипотека Продажа прямая, без посредников Контактный емайл contactmaison@mail.ru |
|
![]() |
|
Закладки |