Да, все верно, это Banque Postale, у них деньги можно снять в отделении наличкой при предъявлении удостоверения личности и номера карты (кстати, меня именно возмутило почему не самой пластиковой карты!). Ну а роспись никто с правильной не сверяет, поэтому мошенница могла расписаться как угодно..
piumosa, Копию квитанции с подписью я конечно не видела, т.к. это все в Марселе было, ну а Париж где я живу, далековато находится)
Цитата:
это называется skimming... в банкомат закладывается устроиство, которое считывает информацию с вашеи карты. Оно передает (иногда его даже и не вынимают, оно просто передает дистанционно) всю информацию о вашеи карте. На основании этои инфы делается карта...
|
Я об этом знала и поэтому всегда снимаю деньги ВНУТРИ помещения, так гораздо труднее что-то встроить, отследить и т.д. и еще из-за одного случая:
Это случилось в Париже возле вокзала Lazare в 8.30 утра, моя знакомая снимала деньги на улице и тут когда она еще не вышла из системы к ней подбежали 2 подростка и начали ее отпихивать, она сама не поняла как это произошло, но они успели снять 400 евро с ее карты и убежали, конечно она обратилась в полицию и с помощью камер было доказано что на нее совершили нападение, но вот не знаю возместил ей банк деньги или нет.