Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.07.2014, 08:36
Бывалый

Дата рег-ции: 08.04.2013
Спасибо большое, если честно, я думаю, что с вашим паркуром и вышеописанными занятиями вы обязатально сдадите С1. Просто судя по сообщению, вы очень быстро учите, поставили себе цель и идете к ней. Уверена, все у вас будет хорошо

Мне даже кажется, что вместо B2 вам можно было в прошлый раз С1 попробовать. Все-таки 86 из 100 - это круто

Не переживайте... А не думаете попробовать в одну и ту же сессию сдать C1 и С2, может получится сразу на более высокий уровень пройти и больше, как говориться, не париться

Желаю вам удачи, держу кулачки
borodule4ka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2014, 15:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.07.2013
Посмотреть сообщениеborodule4ka пишет:
Спасибо большое, если честно, я думаю, что с вашим паркуром и вышеописанными занятиями вы обязатально сдадите С1. Просто судя по сообщению, вы очень быстро учите, поставили себе цель и идете к ней. Уверена, все у вас будет хорошо

Мне даже кажется, что вместо B2 вам можно было в прошлый раз С1 попробовать. Все-таки 86 из 100 - это круто

Не переживайте... А не думаете попробовать в одну и ту же сессию сдать C1 и С2, может получится сразу на более высокий уровень пройти и больше, как говориться, не париться

Желаю вам удачи, держу кулачки
borodule4ka, Спасибо огромное за поддержу, добрые слова и отличный совет. Я попробую! Хотя боюсь. Если честно, я себе не доверяю , поскольку начала язык учить совсем недавно, и это было сюрпризом, что обучение пойдет так быстро. но я очень-очень старалась. Просто было жалко денег, заработанных "в поте лица" и затраченных на всё это... И, наверное, помогла обучению полная автономия - житьё в чужом городе (стране), без языка, далеко от буд.мужа, встречи только по выходным, использование коватюража, потому что из-за оползня на железнодорожные пути было нарушено надолго прямое сообщение между нашими населенными пунктами. Паровозы перестали ходить нормально. Мне было страшно вначале. Англоговорящей и непонимаемой окруждающими. И еще зима - сырая, промозглая. Климат совсем "не мой". Потом привыкла.

Вы будете смеяться, но в ноябре 2013-го (взяла 6 недель) я была уже в группе супериоров вместе со студетами, которые учили язык на тот момент 3-9 (!) лет непрерывно - люди из разных стран, не россияне. одну эмиратскую девушек прислали к нам аж из Сорбонны (буд.юрист). Были без 5 минут преподы французского из др.стран, инженеры. В этом окружении я чувствовала себя немного дико. на меня мои камарады смотрели как на вундеркинда, которого родители ставят на табурет и просят прочитать стихи и спеть песню гостям... Причем практически все китайские и арабские ученики, которых я знала, сдавали не DELF, а другой экзамен - ТСF, кажется. И это не из-за цены, как я вначале думала, хотя в2 стоил 118 евро, с1 и с2 - 135 евро, а ТСF порядка 60-64 евро. Они выбирали этот экзамен, чтобы легче проскочить в вуз. Исключение составляли лишь группы военных студентов, моряков. Для них обязательным условием были дельфы. Но их муштровали непрерывно. я завидовала немного, что с ними так носятся.

Прошлый год я прожила на две страны и всегда с ужасом ждала, что вот-вот забуду французский во время очередного возвращения на родину. Периодически этот ужас возвращается,хотя вот уже два с половиной месяца, как я живу здесь c нормальной VLS . . Это, видимо, что-то инстинктивное. Но когда такое накатывает, то С1 кажется мне недостижимой целью.

Вы действительно герой! Заниматься самостоятельно и сдать такой сложный экзамен!! Это супер!
Еще раз больше спасибо за поддержку !

Удачи Вам во всём и везде!
RasKokocha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
b1-b2, dalf, delf, tcf