|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
я подала 24го июля документы на гражданство и будут готовы в конце июля.
С удивлением обнаружила. что и правда на загранпаспорт почему то ориентируется посольство. Вроде как на сайте есть инструкция (у меня она не открывается) как заполнять заявление например. Пришлось мне на месте кое что перепечатывать. В частности я свой адрес указывала российский - это правильно, как тут форумчане и подтвердили. А вот номер паспорта и тп нужен был ЗАГРАНИЧНОГО ! Это на тот случай, если кто не может прочесть инструкцию , как я ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
RoxNB, 24 июня подавали, наверное? Получается, они опять целый месяц это делают?
А как Вы перепечатывали? На тех компьютерах, которые в зале? А возможность распечатать там есть или достаточно просто на чём-то сохранить и показать? Про загранпаспорт тут объяснение очень простое. За границей это наш основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ. И так как консульства находятся за рубежом, все процедуры делаются по загранпаспорту. И когда в анкетах пишут "Документ, удостоверяющий личность гражданина РФ", ввиду нашего местонахождения мы должны указывать именно его. Это только место жительства надо писать по месту регистрации, если оно в России. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.03.2014
|
А как Вы перепечатывали? На тех компьютерах, которые в зале? А возможность распечатать там есть или достаточно просто на чём-то ....
У нас та же картина была, если вы про Париж,то там есть 1 ком. На котором и выполняется оформление нового заявления там же и принтер и бумага |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
![]() ![]() Конечно очень жаль, что нет настроек , которые бы позволяли корректировать сведения в заявлении...а то я там впопыхах написала мужу место рождения Россия ![]() Подали 24 июня, готово будет 28 июля . |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы ребенка, российское гражданство |