Parka пишет:
Купить легко. Я это и написал выше. А что дальше? Деньги-то пропадут. Вам работать лично нельзя (вы же не имеете раб. визу, ВНЖ наличие такого бизнеса не добавит), одни проблемы будут.
Вы купите лучше здание, в котором кто-то будет иметь ресторан. И который вам будет платить налоги. И рабочую визу не надо, ВНЖ дадут легко, официальный доход будет, работе на родине не будет помех...
Ради удовольствия не покупают бизнес. Ради удовольствия покупают виллу и тратят накопленное бабло.
|
Спасибо за ответ.
Я читала что работать можно будет у себя в ресторане если получить карту коммерсанта (возможно по-другому называется), и потом её продлевать, ну там еще ряд условий.
В связи с ситуацией в стране у меня пропало желание продолжать здесь работать и проживать соответственно. Хочется переехать, всегда хотелось иметь ресторан или кафе, но Ваш совет о приобретении здания под аренду тоже не плохой, для начала думаю можно задуматься, что бы лучше понимать что да как. Возможно есть какие-то ссылки на статьи где можно почитать что дает приобретение недвижимости такого рода?