|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Отдельное событие - поход в Royal Albert Hall на концерт королевского филармонического оркестра с программой "Симфонический рок". Британцы, похоже, любят популяризировать классику через доступные современной публике средства, а именно, исполняли знакомые всем мелодии Бон Джови, Фредди Меркури, Майкла Джексона, Адель
![]() ![]() ![]() Ну и любимое: обычная жизнь. Самые важные обитатели - дети. Мы наблюдали их утром, спешащими по улице с родителями в школу, болтающими после школы на автобусных остановках, играющими в парках, шустро рассекающих на самокатах. В Англии сохранилась традиция уникальной униформы, принятой в определенной школе-колледже. Жаль, что мне не удалось сфотографировать самые яркие образцы (девочек в элегантных клетчатых платьицах с кардиганами, в соломенных шляпках с ленточками), но вот такой пример школьной формы есть ![]() ![]() у малышей из детского сада пока формы нет, зато есть сигнальные жилеточки и веревочка, за которую они держатся на прогулке, чтоб не растерялись ![]() ![]() А галереи улиц и домов я могу фотографировать бесконечно, настолько они мне там нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |