|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
что пардон?
Я задала два вопроса. Спросила откуда у Вас такая информация и с каких пор детей зачисляют в школу в префектуре. Непонятно сформулировала? По-другому,у меня,наверное,не получится ![]() И да,вот что хотела сказать: Просьба воздержаться от подобных фраз:
Уважайте себя и остальных. Все уже поняли,что вы против вакцинации. Не стоит думать,что только вы несете свет в массы. Поверьте,остальные не глупее вас,хотя вам и кажется обратное. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
У меня, отца ребенка которого взяли в школу после нашего с префектурой двухмесячного бодания и препирательств, откуда такая информация? Вы тему с какой страницы читали?
Понятия не имею с каких конкретно пор. Задайте вопрос в соответствующем разделе форума, вопрос не по теме, и не ко мне. p.s. Вашему ребенку сколько, 10 месяцев?.. Люди, которые здесь высказывают свое мнение не изготавливают вакцины, я же сравниваю не людей, а недобросовестных производителей вакцин с самогонщиками, все остальное, про алкоголиков - плод Вашего воображения. |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
с первой. Но надеюсь,Вы не претендуете на то,чтобы я в памяти хранила именно Ваши посты. Дела другие,понимаете ли есть. Странно,а из этого Вашего поста видно,что именно людей сравниваете:
Из Вашего поста абсолютно четко понятно,что под "сторонниками" вы понимаете тех,кто колят французские вакцины,а под "противниками" - любителей скандинавских (или каких там еще). Вас просто попросили высказывать мнение,без оценки мнения людей,с Вами не согласных. И очень странно,что люди думают (это я не о Вас сейчас),что во Франции ставят только вакцины Санофи. И вместо того,чтобы проверить информацию,заранее сильно сомневаются,что Франция такое допустит. |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
Прием документов осуществляется соответствующим отделом в здании мэрии, который тем не менее относится к конкретной префектуре и в которую всегда можно обратиться если что. Если бы зачислениями в школы занимались только местные мэры руководствуясь только своими местными правилами ни о каких общих "законах об образовании" речи вообще не могло бы идти, каждый из мэров требовал бы что хотел, от фонаря. Цитата:
В нашем случае список соответствовал опубликованному здесь - http://www.migratie.md/ru/country/france На самом деле из-за того, что являемся недавно приехавшими на Лазурный берег гражданами Швеции, у которых полностью отсутствовали обязательные для французов бумажки, а именно livret de famille и carnet de santé В Скандинавии обязательных прививок нет; мы не "любители скандинавских прививок", мы скандинавские граждане которым было проще сделать прививку у себя дома; противники вакцинации не колят ничего |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Carnet de santé - это НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. Это всего навсего медицинская карточка,в которую,помимо прочей информации,вносятся и данные о прививках.
![]() Я не поняла зачем Вы скинули мне информацию о префектруах,субпрефектурах и т.д. Но не важно ![]() Просто еще раз просьба: не выносить оценки людям,которые не разделяют Вашу точку зрения. Нет,не шла: И в вашем ответе не шла. А непрозрачно намекалось,что кроме французских вакцин никакие другие не допускают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Solomka, видимо, у нас с вами очень по-разному работает ассоциативный план. Вопрос, который задается сразу после поста про Veropol, для меня очевидно инициирован постом про Veropol и мой ответ, соответственно, продолжается именно в этом ключе. Что же касается "алкоголиков" - мне даже в голову не пришло провести подобную ассоциацию и принять это как личное оскорбление.
Во Франции очень ограничена продажа иностранного парфюма. Когда я попыталась в Сефоре поинтересоваться, а что-то Лауры Биаготти у вас не видать, мне доходчиво объяснили, что конкурентов на рынок парфюмерии во Франции не пускают. А тут речь о вакцинах, доходы от которых несопоставимы с духами. Я даже представить себе не могу, что во французских аптеках когда-то поступит в продажу Veropol, выгодно отличающихся от продукции французского конкурента. "Жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе", потому что вакцины - это прежде всего многомиллиардный БИЗНЕС.
![]() |
||
Бывалый
|
Извините за вопрос, ничего личного, Вы случайно не с Украины, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никакого официального подтверждения,где говорилось бы,что префектура из-за отсутствия прививок не зачисляет в школу,Вы не дали. Но именно это Вы утверждали,тем самым сбивая с толку людей - это Ваш вклад в тему? Не вижу никакой связи между моей национальностью и тем,что у меня с Zara разная логика ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
![]()
|
Закладки |