#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 5.852
|
Для изготовления Белуги используется солодовый спирт, который практически не используется другими производителями водки, поскольку это достаточно дорогой процесс. Это отчасти объясняет "мягкость" продукта при дегустации + "période de repos" - этап при котором добавляют ингредиенты для придания определенных вкусовых оттенков продукту. В случае с "Белуга Голд Лайн", этот период составляет 90 дней. У "Русский Стандарт" процесс проще, хотя завод у них очень "high tech". |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водка и сигареты: сколько можно провозить? | Dardanell | Транспорт и таможенные правила | 314 | 27.04.2015 14:31 |
КВН: Водка. 30 лет на рынке женской красоты | tellequelle | Улыбнись! | 2 | 04.09.2006 12:11 |
Водка, селедка... | Stroka | Секреты хорошей кухни | 35 | 30.10.2005 23:37 |
Изобретена "непьяная водка" | ribka | Секреты хорошей кухни | 0 | 17.04.2003 16:42 |