IdaLou пишет:
До шевелений я почти не разговаривала с деткой, получалось время от времени. Как-то мне неестественно это казалось, тем более токсикоз ужасно выматывал, хотя без него ощущения себя беременной у меня не было бы вообще
Зато когда он начал толкаться (а это случилось через две недели после того, как я почувствовала его внутри), то как-то само собой стало понятно - что детка уже есть, уже чувствует, уже с нами, хотя еще и в животике и сразу захотелось разговаривать
Самое интересное - это когда мысленно разговариваешь со своей деткой и в этот момент снова чувствуешь толчки и шевеления
|
Ой как здорово!))) Я вот тоже пока мысленно пытаюсь разговаривать когда живот чуть потягивает иногда но понятно что это не ребенок а просто матка растет расстягивается но все равно мне кажется разговоры как то облегчают и все как то проходит чудом.Но то что неестественно это точно я иногда себя чуть сумасшедшей чувствую )))Будем ждать шевелений!Хотя говорят что с первым они поздно проявляются у некоторых даже в 20недель.А мне еще это далеко...хотя время летит очень быстро.