|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Девочки, всем привет! Я вернулась
![]() ![]() Полет прошел отлично, при возврате ко мне пошла стюардесса и спросила не беременна ли я, после моего подтверждения дала маленький подарочек для будущего малыша, мелочь но приятно. За неделю бабуля меня откормила творогом, сметаной, кашами и варениками ![]() ![]() Муж заметил как внезапно подрос живот, стал таким кругленьким и аккуратненьким. Малыш двигается очень активно, во время посадки шевелился во все стороны ![]() Прочитала несколько последних страниц, поздравляю kaza4ka с рождение! Растите большими и здоровыми всем на радость. И обязательно обновимся, добро пожаловать F_Rose в наши веселые и круглые ряды ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Девочки, скажите, как вы относитесь к таким поверьям, как, например, если во время беременности вас мучает изжога, то малыш волосатый родиться. Или очень для меня актуальное - если обжечься, то у малыша появиться родимое пятно. Я уже дважды обжигала пальцы, и думаю, что на этом дело не закончиться... Не хотелось бы в это верить, может кто уже из рожавших сталкивался с этим, развейте мои переживания пожалуйста)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Я кота тискала всю первую беременность и мне говорили, что ребенок волосатый будет. Ах ах...и нет...родилась практически без волос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
В обе беременности была жуткая изжога, а рождались едва с пушком на голове. Пальцы не обжигала, но у второй дочки родимое пятнышко на ножке. Вот только руки на последнем сроке поднимать высоко не буду, а то со второй дочкой мыла окна и высоко тянулась, у малой было двойное обвитие. Но ито не знаю связанно ли оно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне мама моя с самого начала беременности сказала, что тянуться нельзя. И меня, как на зло, прорвалао - с утра оооочень хочется в постели сильно потянуться, раньше утро с этого начинала, теперь себя сдерживаю, но у меня прямо на рефлексе теперь это продолжается, начинаю только потягиваться, сразу живот сильно чувствую... а если не потянусь, то ломит поясницу, прямо замкнутый круг..)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
|
![]() |
|
|
Не я наверное про другое. Там у сына подруги как волдырик прям, большой красный и непонятный.
А так у меня первая дочка тоже как и вашау глазика, ближе к переносице родилась с пятнышком красным ( как сосудик лопнул, видно даже) и немного синиватости вокруг. Но уде 4 года так и ходит с таким "фингальяиком", не проходит ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я родилась с пятнышком на руке....красное с синевой. До сих пор не прошло ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
![]() Да а там такое волдыриком как большая выпуклая родинка, вот она мне про такую говорила. И якобы тоже связанно с сосудами. Не знаю, попробую поискать в интернете и фото и что значит. Если найду выложу |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки,кому нибудь выписывали спасфон пить в течении месяца (три раза в день по две табл.) для ослабления мышц матки? Хотя и говорят, что он безвредный,но не хотелось детку лишний раз химией травить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Мне выписывали но только если болит живот.То что вы написали наверное вы просто не поняли его не надо пить каждый день он пьется при сильных ноющих болях.Нет боли зачем его вам пить просто так?! Я первый месяц пила и то не по рецепту а когда живот болел.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Мне в рецепте написали что каждый день в течение одного месяца. Тоже думаю,может только когда будет прихватывать.Просто у меня часто бывает что каменеет живот,потому,наверно,и прописали
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне когда врач выписывал предупредил что не более 6табл.в день.Кажется я ни разу столько за день и не выпивала.Ну может 2таб.за день часто ночью пила тк по ночам живот тянуло.Вы попробуйте сократить прием наполовину если есть сомнения и посмотрите достаточно ли,нормально ли вы себя чувствуете,если нет то конечно наверно надо по рецепту а если и этого хватает то по тихоньку можно и перестать принимать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в итоге пропила его где-то неделю, ночами (у меня муж жутко против всяких лекарств и я пила по пол таблетки, мне хватало)... Бывало, что по 2-3 раза за ночь прихватывала... Потом резко прошло и больше пока ни разу не пила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Мне при тренировочных схватках мониторинг делали,так вот сердцебиение ребёнка при схватке или при твердеющем животе резко учащаеться,т.к. его изрядно сдавливает,согласитесь если сдавливать сильно и часто приятного мало и есть угроза преждевременных родов так же. В эту беременность принимаю спазфон по необходимости,как только чувствую что живот слишком твёрдый или небольшие схватки регулярные начинаються,так сразу 2 таблетки спазфона беру(одна за раз ничего особо не изменит) советую совсем от него не отказываться,ну а сколько раз в день решайте сами,для организма мамы и малыша он не токсичен,не бойтесь.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Девочки, а анализ на железо каждый месяц потом надо делать?
Сегодня первый раз приняла железо, и если честно - мне ужасно не нравятся ощущения. Тошнота как во время токсикоза - а мне этого хватило за первые три с половиной месяца. Думаю, есть креветки, сан-жак, фасоль и гранатовый сок. Надеюсь, что это поможет и необходимости принимать железо не будет |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Мне тоже было плохо по началу назначения... только больше похоже было на застой в желудке и если рано выезжала куда-то, то по дороге могло подташнивать... Потом привыкла (пробовала пить перед сном, но было еще хуже)... Вот уже 2 недели как назначили Фероград, который по-видимому лучше усваивается и переваривается... возможно это еще и Гавискон Адванс заслуга (но Гавискон я принимаю после обеда и перед сном, утром я не завтракаю, поэтому все же предполагаю, что Фероград мне просто больше подходит)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Думаю, есть креветки, сан-жак, фасоль и гранатовый сок. Надеюсь, что это поможет и необходимости принимать железо не будет[/QUOTE]
Это будет как слону дробинка.Тк обычно в продуктах витаминов содержиться мизирная доза поэтому часто и выписывают витамины тк невозможно продуктами пополнить то чего не хватает к сожалению.Просто надо поменять препарат раз есть такая возможность,мучаться тоже не нужно если оно вам не идет. |
![]() |
|
Закладки |