|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2013
|
А страхи воспитания наверное у всех присутствуют... мне тоже почему-то кажется, что я знаю как няньчиться с девочкой, а вот с чем предстоит столкнутся в воспитании мужичка - полная прострация) А муж мне говорит наоборт, что он знает как мальчиков воспитывать, а вот с девочкой бы обрастал страхами))) Но несмотря на все вышеперечисленное, менее долгожданным и любимым он не становится!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Приветик, девочки. Запишусь и я в список. Мы пока только в начале беременности. Пдр 18-20 октября. Жду узи, что скажут. Это наш второй малыш. Так волнительно и страшно. Вопросики. Была у врача, прописал мне каждый день есть гормоны прогестерон. Кто то их уже пил? Что делать с моими сырами с плесенью, можно ли их есть? У кого резус конфликт, на каком месяце колют лекарство? Мне в тк беременность при родах вроде кололи, а теперь то уже 2 ребенок. Очень буду рада ответам)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Добро пожаловать! желаю вам хорошей беременности!
Скажите, пожалуйста, на основе чего вам врач прописала прогестерон? Я его принимала во время первой беременности - он для того, чтобы внутри всё хорошенько закрепилось ![]() Сыры с плесенью лучше не есть ![]() Какая у вас будет разница мужду малышами?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
При резус-конфликте вы должны сдавать анализы на антитела каждый месяц. Мне сказали, что в 6 месяцев мне сделают укол тоже (у меня 1я беременность), а потом после родов тоже. Ну и самое главное, если кровотечения, то сразу в больницу, должны сделать укол в течение 48 или 72 часов, не помню.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
Девочки, а вот подскажите, как дела во Франции обстоят с генетической диагностикой? Делают ли? На каком сроке? Какие последствия?
Вот в России только узи. Потом около плодное воды берут (очень опасно для эмбриона). А еще говорят, есть новый очень дорогой анализ крови у мамы, по которому на 99% все риски выявляются. Но он в гос клиниках не делается.. Вчера говорила с подругой- у них в Норвегии вообще анализ генетических отклонений запрещен.. Никакого выбора у родителей нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Issy_M, спасибо за инфу, про 6 мес я не знала даже
![]() |
|
Мэтр
|
IdaLou, спасибо, вам тоже всем девочки легкой беременности. У меня анализы как я поняла плохие. Я сдала, пришла забирать, а мне не отдали. Что то у меня нашли такое, сказали перепроверят. Так страшно. Лаборант мужик, ему видно не понятно, что женщине уж лучше знать в чем дело, а не сидеть в неведении(((
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Легкой беременности Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Riska, да, я помню вас. Разница будет 3 с половиной. Вы в марте рожали, а я в мае))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Девочки,странная проблема с анализом мочи. Glycosurie(miction) указана норма(0,00 à 0,3) у меня в последний раз 0,20 было,ем как обычно,на сладкое меня не тянет,прошло всего 2 недели показатель уже 2,19
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
Я, кстати, купила двое джинс для беременных, один свой размер, другие чуть по-больше. Свой размер подошел идеально, чувствую себя в них хорошо. Но малышка меня в них запинывает, как только надеваю, причем не жмут нигде. А вот на размер больше - тут она никак не реагирует, видимо все устраивает, но они с меня, пардон, сползают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
У меня тоже двое джинс, синие и черные. Одни размер в размер, другие побольше, на конец так сказать. Футболки у меня тоже обычные но побольше размером.
Вот жду летнюю коллекцию в магазинах, хочу длинный до пят сарафан и юбку такого же типа ( чтобы прятать полные ноги) и хватит с меня ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.05.2013
|
Девочки, у меня появились странные ощущения в ребрах. Они ноют, но малыш меня не пинает в них. Возможно стали болеть потому что он очень вырос. За последние дни живот заметно увеличился. Как с этим справиться? Может у кого была подобная проблема? Очень раздражает эта ноющая боль..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Кстати,сейчас только поняла,у меня рёбра в данный момент поднывают немного, у меня живот за последние две недели как-то резко вырос,вот и с одеждой проблемы даже.
|
![]() |
||
Мэтр
|
когда я спросила у врача по поводу спины,то она мне сказала терпите. так что чувствую, что в этот раз мне скажут тоже самое ![]() надеюсь что пройдет. не знаю как уменьшить боль. все перепробовала.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
половину сообщения не дописала.
когда сижу больно,но когда лежу тоже. вот когда хожу ,то не так заметно,но все равно чуть ноет.. но невозможно же постоянно ходить, потом ноги будут ныть. замкнутый круг. а спина у меня в итоге прошла сама. ничего не болит уже ,тьфу-тьфу-тьфу. я просто отдохнула недели две. много не ходила и все прошло. теперь могу нормально гулять. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
nastyagolodnaya, у меня к сожалению эта боль в ребрах проходила только с родами, когда больше ничего не давило на них.
Сходите к акушерке может или терапевту, если думаете гинеколог так ответит. Но если это от размеров ребеночка, то боюсь не один врач ничем вам не поможет, кроме как сочувствия ![]() Ну а вы крепитесь. А может в лежачем положении чуть полегче будет? Я помню как я работала сидя ( в первую Б), встать небыло возможности вообще, так я думала я там помру высуживая 6-7 часов и только с одной паузой в 20 мин. У меня аж дыхание затруднились от боли, тоже будто синяки от побоев |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
муж мой родился 4 с чем-то кг. а я совсем малышка,такой и осталась. и у меня мальчик ,наверное тоже большой будет. судя по размерам живота точно.. если завтра станет хуже ,то пойдем к врачу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, мы с мужем планируем отпуск, хотим слетать в другую страну с более холодным климатом. На момент поездки у меня будет ровно 4 месяца. Посоветуйте пожалуйста, не опасно ли лететь в "холод" после очень теплого юга Франции? Я еще по натуре оооочень боюсь летать, каждый раз сильный стресс, но дома сидеть все 9 месяцев тоже грустно... Как запасной вариант можно, конечно, съездить на машине куда-нибудь поближе... Мама моя категорически против полетов на самолете, даже домой в Россию не хочет, чтобы мы на праздники прилетали... Вот я теперь вся в мыслях..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
Я бы полетела и обстановку сменить очень хорошо....Но я летать люблю...Не знаю, если это для вас стресс стресс..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|