|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2013
|
Отпуск с ребенком
Добрый день!
Надеюсь на вашу помощь! Я планирую с 20 июля по 20 августа поехать с сыном ( 2,5 года) отдохнуть на Лазурный берег. Прочла множество отзывов. Не знаю на каком местечке остановиться. Поедем мы ЖД Москва-Ницца. Хотим арендовать квартиру или домик. Нас двое) Посоветуйте пожалуйста с таким мелким где лучше остановиться? чтобы ему и покупаться и вечером интересно было. Так же буду очень благодарна за совет по поводу аренды жилья. Нашла сайт на котором странные цены http://www.athome-hotel.com/ 1200 евро в месяц ( смущает очень цена не дешево ли это?) Так же вопрос по поводу страховки- на всякий случай если ребенок отравится или затемпературит как покупать в аптеке лекарства? ведь насколько я знаю необходим рецепт? для этого надо посетить врача- какой тип страховки тогда брать предпочтительнее? И еще интересует стоимость ( конечно же средняя) продуктов в супермаркетах приблизительно на сутки. Спасибо за ответы ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
maloznakomaya Страховка стандартная для выезда за рубеж. Если не будете заниматься спортом-экстримом , то никаких доп страховок не требуется.
Цены очень разные... в разных магазинах... парное мясо свежее -говядина может стоить 30 евро кг, рыба смотря какая- красная 17 евро кг., какая нибудь вкусная (тунцовая) 27-35 евро кг. -говорю о свежих продуктах- заморозка конечно дешевле. Свинина значительно дешевле говядины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое спасибо за ответ. А по ценам за квартиру 1200 евро за двухкомнатную квартиру в центре ( недалеко от пляжа) это нормально? мне показалось дешево- нет? ( на месяц)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Духкомнатная близко от пляжа и не на отшибе стоит как минимум 600 евро в неделю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Квартиры сдают наши форумчане, объявления можно посмотреть в арзделе Аренда жилья.
|
![]() |
||
Дебютант
|
МАрго, спасибо большое за совет я конечно же воспользовалась поиском до того как создала тему. Нок сожалению все что я нашла датируется 2010 годом - а сейчас уже на дворе 2014 ( поэтому и осмелилась создать новую тему. Возможно уже и цены изменились и пляжи новые и гостиницы. ну и впечатления у людей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
я бы не рисковала покупать что либо в аптеке для ребенка без предварительного осмотра врача...Дело даже не в рецепте...а в риске неадекватного лечения...
|
|
![]() |
|
Закладки |