|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
не могу согласиться, если выбирать между душем и ванной, я выбираю ванну. А биде либо douchette WC около унитаза, как в Финляндии или арабских странах, - это очень гигиeнично, врачи советуют поступать именно как муж M-arge.
Хотя у всех свои предпочтения, моя подруга тоже моет обувь в биде ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
не совсем поняла вопрос.
Только если вы сидя на унитазе будете специально держать душ перед собой и лить ![]() Я была очень удивлена в Финляндии, когда увидела там не только в гостиницах, но даже в общественном туалете гигиенический душ. Мамы маленьких детей говорят, что это очень удобно. В России стали устанавливать тоже, особенно те, кто хотел бы иметь биде, но место не позволяет. И мода тут вообще ни при чем, просто люди стали путешествовать, сравнивать, оценивать, появилась возможность и в России купить и установить то, что кажется удобным и тебе лично нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
I love France, Мода всегда при чем
![]() А я как раз из "некоторых" ![]() Насчет душиков в общественных туалетах - тоже хм. Очень я лично скептически настроена. Но совсем не против, если другие будут использовать и делиться положительными впечатлениями. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Да я и не против вашего выбора.
Я о тенденциях недвижимости во Франции. При купле продаже. Да и в России, все знакомые пожилые, у кого есть деньги на ремонт, ВСЕ убрали ванны и поставили душ. Даже не нужно объяснять почему. В возрасте в ванной просто опасно. А во Франции еще и вопрос экономии воды. У меня пока ванна стоит. Правда используется практически как душ. Ванну принимаю раз в полгода максимум. Но пока не мешает. При покупке новой квартире предпочтение хорошему душу. ТАк как все равно ванну придется переоборудовать. Но когда себе ставишь, то ориентируешься не на то, что у тебя будут покупать, а на себя. И ставь, что твоя душа желает. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |