Печкин пишет:
У частного лица отношения с Банком Франции могут быть только одни, и в очень неприятном случае: если лицо некредитоспособно (постоянно в минусе, выписывало чеки без денег и т.п.), то его заносят в списки Банка Франции, и ему больше нигде не откроют счета, не дадут кредита и т.п. Вы эту ситуацию имеете в виду?
|
Да, именно эту ситуацию я имею ввиду. Но Вы утрируете, по-скольку я понимаю. Сейчас лицо платежеспособно, но не имеет возможности закрыть старые долги. Лицо вполне прилично живет на мой взгляд, и пытается жить лучше, т.е. много работает, с чем собственно и связан мой самый первый вопрос.
Через какое-то время при нормальной кредитной истории, т.е. не ухода в минус, постоянной работе и т.д. Долг списывается. Так вот данное лицо, хочет корректно закрыть историю с Банком Франции, т.е. оно не в состоянии закрыть долг, но хочет все правильно сделать, чтобы не усугубить ситуацию с Банком Франции. Была возможность иметь дополнительный заработок, была открыта фирма как частное лицо (прошу прощение за формулировку, если не корректна). Но, потом получена информация, что якобы нельзя этого делать. Вот и пытаемся уточнить в разных местах что правда, а что нет, и что делать.