![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Вас то никто не травил и никто Вам не хамил, а вот Вы это сделали, причем уже в нескольких постах. Катю лично не знаю, общалась только в личке, диаспора ЛБ тут совсем ни при чем. Написала бы, если бы несправедливо ОСКОРБИЛИ любого человека.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Спасибо большое, SvetaLes 36, Дед Норвег, Nathaniel, sweety, Klassnaia, за добрые слова и поддержку!
крыска, мне было обидно, а теперь просто смешно. Так что расслабьтесь, у вас не получилось меня вывести из себя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
Дед Норвег, и вот мой друг на ЛБ так попался...,с 25-летней безаварийной ездой...,мусорная машина въехала в бок в Валёрисе...,там ,правда, полюбовно разошлись с пацанчиком,так оформили,как -будто он на личной машине был,страховка его всё оплатила...,он ,бедненький, чуть не плакал...,боялся ,что патрон его узнает ,сразу уволит...,ну а что делать дороги очень узкие...,с такой высоты ему не видно было,наверное...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
katmax, Катя, теперь всю диаспору ЛБ должна угостить!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Лазурная диаспора самая диаспора из всех диаспор во Франции! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но никто на вас не кричит. Это особенность диаспоры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Знаете, вот мы с вами в одном юмористическом ключе, но дамы с форума - нет! Ах, пойду заряжу мой "калашникоффффф! Знаете... Лазурный Берег он очень специфичен... Там могут жить люди совершенно не адаптированные к франзуским реалиям... и вообще ни к чему... русские... русские... Но они уверены что преуспели в жизни во Франции! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Venecija,
Я понимаю! Я вожу уже почти 20 лет. Занимался экстримальным вождением в клубе итд. Вожу до сих пор быстро - Лазурная диаспора не даст соврать. ![]() Мою машину тут знают многие уже ![]() Но бывали и аварии! Была авария в Ницце, когда на прямом перекрестке на углах которых запаркованы машины, которые напрочь закрывали обзор. Мне надо было проехать перекресток прямо, но из-за запаркованной на углу машины я не мог видеть мотоцикл который на бешенной скорости приближался к перекрестку, поэтому я реально "крался" на перекресток, пытаясь что-то разглядеть. Первое что я увидел, это мотоцикл который был уже в паре метров, я успел затормозить, но слегка толкнул мотоциклиста. Если бы это была машина, то максимум была бы царапина в краске, но мотоциклист потерял равновесие и еще метров 50 пытался справится с управлением, но в итоге упал. Страховая признала 100% мою вину, потому что мотоцикл для меня был помехой справа. Вину я признал, действительно по ПДД я полностью неправ, но в такой ситуации я не знаю как можно было поступить лучше! Сейчас крыска нам наверное раскажет, что надо было стоять и ждать видимости - то есть до того момента как джип припаркованный на углу уедет ![]() Были и другие случаи, но без последствий, например, один раз перед тем как пойти на обгон посмотрел и назад и вперед, но оказывается одну машину я почему-то не заметил. Точнее заметил, но в последний момент, мне, слава богу удалось увернутся от нее. Как так получилось, что я не заметил машины в самом начале никому не известно, проблем со зрением не было никогда. Скорее всего просто был уставший. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
крыска,
Не переживайте! Я ко всему отношусь с юмором! Катю вы зря обидели, но зла на вас не держу! У нас на ЛБ отличная диаспора, люди разные, но всех кого я знаю очень доброжелательные, друг друга в обиду не дадим! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Бред сплошной , или "клише " , что якобы в Париже и на Лазурном , сдавать на права легче , чем, допустим в Провинции в глубинке ![]() Но на моем жизненом опыте , 23 года во Франции , при сдаче на права французами , разницы как таковой нет и логики тоже ![]() Наверно все зависит от самого > сдающего на права , + элементарной удачи ![]() ![]() Были всякие случаи : кто то сдал в " глуши" и с первого раза ![]() ![]() Здесь на юге , дочь садовника - с 3-4 раз , бедняжка ![]() В Лионе , та же картина , ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
крыска, такое, простите, впечатление, что Вы "залили за воротник"... Напали на человека почем зря. В кучу диаспоры, спасенные жизни, подпольная статистика, цыгане... Человек, небось, сам уже ..надцать раз себя проклял за недосмотр, а его тут еще, как паршивого котенка носом в лужу. Фу.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А злорадненько потирать ручки, когда кто-то ошибся - это по-"каковски" ?
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это по офф-топовски. Вам - в девичью тему. Если ещё раз перейдёте на личности и оскорбления, то я нажму кнопку модераторов. Здесь мы делились опытом сдачи экзамена и последующего опыта вождения. И я повторю: оказывается удачная сдача с первого раза не означает, что вы прекрасный водитель. Ошибки потом выйдут боком. Я это поняла на своём опыте и хочу поддержать тех, кто "провалил" экзамен 2-3 раза и даже сменил школу. Это неприятно, но всё к лучшему, опыт - великая вещь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что и требовалось доказать. На всякий случай, название темы "Действия в случае ДТП".
Так что можете, если Вам угодно, жать кнопку и проследовать в девичий.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скорее всего вы ошиблись темой , в этом разделе > про автомобилистов , есть и другие темы ; как раз про автошколы , сдачу на права ,трудности итд ..... ( но это тоже не повод " наезда" на людей ) , а ЭТА тема = про действия при ДТП
![]() OK ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
крыска, мой муж с опытом вождения 43 года!!!! на днях поцарапал всю машину сзади, плохо себя чувствовал.
![]() Никто не говорит, что те, кто сдал с первого раза экзамен вдруг становится асом, а речь идет о том, что в жизни всякое бывает. И это не зависит ни от ЛБ, ни от деревни или города, ни от количества попыток экзамена. paulina77, Вы что в ЛБ диаспору перешли, Вы же вроде парижанка? ![]() ![]() крыска, если 10 человек шагают в ногу, а Вы нет, то, может, Вам стоит ногу сменить? ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Klassnaia, за справедливость, за "не бей лежачего" и т.д. Сама была в глупейших ситуациях (не буду ни стажем хвастаться, ни марками машин, ни тем, какими правдами права получала там и сям
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Прошу оффтопик в этой теме считать законченным!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Хоть сообщение и старое, напишу, что мне по этому поводу говорили в автошколе, где я сейчас учусь, видимо правила поменялись.
В левый ряд на кругу вы можете перестроиться, если поворачиваете на лево, но не обязаны. Вы можете ехать в правом ряду, и сделать столько кругов, сколько вам нужно, пока не определитесь, где вам выезжать, хоть 100 кругов крутитесь - это ваше право. И все эти 100 кругов вы можете ездить по внешнему кругу. В левый круг рекомендуется заезжать при повороте на лево и развороте, но не обязательно. Это нам говорилось и говорится чуть ли не на каждом занятии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
sirniki, если правила и поменялись, то очень давно. Меня 10 лет назад так же учили, как и Вас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
||
![]() |
|