03.11.2013, 22:53
|
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
NataVolga пишет:
Здравствуйте! В начале декабря я прилетаю в Париж. У меня будет три дня. Только три дня. Я буду жить в отеле на 84-86 rue Saint-Denis, рядом со станцией метро - Châtelet.
Из обязательной программы Лувр и музей Орсе. Ну, и пофотографировать.
Всё остальное время, я планирую гулять по Парижу пешком, безо всяких туристических автобусов. Хочу как можно больше увидеть, пройти, фотографировать, просто гулять и дышать. Хотела бы попросить о помощи тех, кто живёт в Париже, и тех, кто его любит, помочь мне составить примерный план того, что я могу увидеть, исходя из моего места проживания и того, что передвигаться я планирую по большей части пешком.
Из моих соображений - Версаль, Диснейленд не планирую. Получится ли подняться на Эйфелеву башню, не уверена, но тратить на это пол дня в стояния в очереди, мне бы не хотелось. Я слышала, что ... кажется на смотровой площадке Монмартра, можно сделать замечательные фотографии ночного Парижа. По Монмартру, конечно, хотелось бы погуляться обязательно! Ещё, конечно, по Елисейским полям, уж, как они на слуху. )) Так же, наверное, хотелось бы на остров Сите, и увидеть мост Александра III.
Если кто-то захочет мне помочь и что-то подсказать, буду очень вам благодарна.
|
Вы знаете, если вы хоть чуть чуть спортивный человек, то Вам многочасовое стояние в очереди на Эйфелеву башню не грозит. Только очередь за билетами именно в кассу для тех, кто пешком, а потом пешком до второго этажа (700 ступеней... Это много, но я это сделала с 3-мя детьми, из которых одного на себе тащила, так как она устала очень быстро. Да ей и 3-х лет еще не было. Зато какая гордость потом после совершенного подвига!!! Ну и на 3-й этаж на лифте, А там очередь быстро продвигается.)!
|
|
|