BeauParis пишет:
Долг просто так никогда не списывается , сначала замораживают на два года и опять же речь о Центральном Банке Франции ,далее если вналичии нету собственного жилья ,машины и тд и тп и ситуация через два года не улучшилась хотя бы с оффициальной точки зрения ,то тогда только подается досье судье на списание долгов ,полностью или частично ,то есть 70 80 или 90 процентов. И именно этот Центральный банк и блокирует процедуру по выселению ,вернее направляет решение судье и судья делает постановление о том что втечении года независимо от зимнего периода или нет семью или человека выселить не могут! Насчет ШЛМ действительно на коммисию не подают пока в наличии долг и с ним ничего не предприняли ,но если есть решение суда на выселение и наличие процедуры в Центральном Банке Франции Дало принимает досье и в приоритете рассматривает досье
|
Да дело это давно было. Это только по телеку я их года 3-4 назад видела. А выселили то их еще до этого. Я вот не понимаю, какое списание? Оба работают, госслужащие со стажем, дети уже не маленькие. Списание, мне кажется, должно быть там где НИЧЕГО нет и не предвидится. А здесь должно быть взыскание на зарплату.