Ptu пишет:
Я это прекрасно понимаю, что работодатели хотят обойти легальный путь ,предусмотренный для случая с ЦДИ - получение настоящего разрещения ДИРЕЦЦТ, с доказательствами того, что на ваше место нет французских кандидатов. Что как известно, довольно сложно, и скорее всего закроет путь для вашего въезда. Разве что толко вы не суперценный работник, которого во Франции не найти.
Этот вид визы НЕ БЫЛ предусмотрен для этого камуфляжа.
Вы только не обижайтесь, это не вам обвинение. Просто лучше понимать, что либо префектура будет требовать, чтобы визу для краткосрочной работы с обязательством вернуться не использовали для оформления работников на постоянной основе. Либо однажды эту лавочку прикроют. Согласны вы с этим или нет, совершенно не важно. Вы пробуйте обойти процедуру, и остаться после такой визы, если получится. Но это будет ваше везение и мягкость префектуры, если конечно получится.
В любом случае, какой бы у вас ни был контракт, префектура не имеет право продлевать визу более года. И если вы хотите реально оставаться по СДД, то нужно будет проходить пресловутую процедуру доказательства вашей нужности и получать настоящую рабочую визу. Но эта виза вам дает шанс показаться работодателю в работе.
|
Я ни в коем случае не обижаюсь. Лишь говорю то, что мне ответили в ДИРЕККТЕ, а так же в Министерстве иммиграции и интеграции (ministère d'immigration et d'intégration). Смысла спорить нет
Обсуждение было не того, как остатся тут после окончания года, а как продлить свою визу и пребывание ДО года, что не так уж и легко

поверьте моему опыту, я через это прошла.
"Просто лучше понимать, что либо префектура будет требовать, чтобы визу для краткосрочной работы с обязательством вернуться не использовали для оформления работников на постоянной основе. Либо однажды эту лавочку прикроют. " - на данный момент у них нет на это основания, когда внесут поправки в соглашения и циркуляры, тогда уже и вопрос будет по другому стоят

А на данный момент отказать в АПТ и АПС, из-за того, что у вас СДИ, не могут, просто срок максимальный этого АПТ и соответственно АПС - год и не более, вот и все.