Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.09.2013, 00:35     Последний раз редактировалось Oktaniya; 04.09.2013 в 00:39..
Дебютант

Дата рег-ции: 22.05.2013
Посмотреть сообщениеOlivieshka31920 пишет:
Эххххх... Спасибо большое!!!! грусть печалька тогда((((
Я поменяда контракт СДИ на СДД на год, они хотят чтобы я работала сколько угодно, но в визе ограничения((((

Я завтра постараюсь отправить бумаги по почте с утра, ибо весь комплект по любому с собой.

Я живу в Шатийоне, следовательно префектура моя в Антони, но туда я планирую в понедельник - очень загруженная неделька выдалась. А я только директоров порадовала)

Но они сказали что они сами будут делать все это так как это входит в процедуру декларирования.
Но бумаги все равно пошлю. будет не лишним ведь да????
Не совсем.

Во первых - в префектуру вам нет смысла идти без АПТ (в вашем случае СДД на 1 год и соответственно АПТ сроком на 1 год), только на основе АПТ - префектура сможет предоставить Вам документы - АПС. Иначе просто потеряете время в очереди в префектуре. Хотя можете сходить, и уточнить знают ли они, что за виза такая у вас и с чем ее едят

хотя все по порядку...

Процедура устройства на работу получается следующая - при подписании контракта работодатель декларирует вас - на саите URSSAF, это називаетсиа DPEA - Déclaration préalable à l'embauche, вам дает копию этой DPEA. В ето время вы берете свой контракт и идете в диреккте - получать APT, отдаете документы - через пару дней получаете по почте АПТ. Далее работодатель получает приглашение для вас на прохождение медицинского осмотра. - Это при условии, что у вас контракт на срок до 4 месяцев.

При условии что срок превышает 4 месяца - добавляются несколько документов к доссье для диреккте - вот как раз в этом случае или вы отдаете документы, - или же работадатель отправляет их по почте. вот список полностью (повторяю, что это список документов относится к подписавшим контракт на срок превышающий 4 месяца):

Liste des pièces pour l'autorisation provisoire de travail (APT, non soumise à taxes de l'OFII) :

· Copie des pages de passeport attestant de son identité et copie des pages comportant le visa "vacances-travail" ;

· Copie de votre contrat de travail

· Le formulaire d’engagement de l’employeur à recruter l’étranger (contrat de travail simplifié – CERFA n° 13653*02 ) en 4 exemplaires avec photos d'identité;

· Numéro d'immatriculation au registre du commerce de la société qui embauche le salarié étranger (extrait K bis).

+ enveloppe timbree libelée à votre adresse pour envoi de l'autorisation de travail

Le SMOE n'oppose pas la situation de l'emploi et ne vérifie pas l'adéquation de l'emploi à la formation ou au diplôme.

Так же привожу список документов необходимых далее для префектуры:

Liste des pièces pour une autorisation provisoire de séjour (APS) :

· Original du passeport.

· Copie des pages de passeport attestant de son identité et copie des pages comportant le visa "vacances-travail" ;

· Trois photographies de face, tête nue, de format 3,5 × 4,5 cm, récentes et parfaitement ressemblantes.

· Le formulaire de demande d'autorisation provisoire de séjour.

· Un justificatif de domicile.

· La copie du contrat de travail.

· La copie de votre APT.

+ 2 enveloppes timbree libelées à votre adresse.
Oktaniya вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки

Метки
vacances-travail, рабочая виза