belka_belle пишет:
Ясно, опять кто что говорит. Тут (в Японии) скорее всего местные сыры из пастеризованного молока, и только с белой плесенью, которая на нормальную ну никак совсем не похожа. Какой-то бумажный вкус. Но всё-таки хочется.
А не могли бы спросить какую-нить настоящую француженку- маман со стажем, она ела? Спрашивала ли вообще у врачей? Японкам , например, и в голову даже не может прийти, что при беременности нельзя есть суши и купаться в горячих источниках. Говорят, что впервые вообще такое слышат и откуда такие поверья?
|
Что тут непонятного, любая плесень, в тч и белая, при беременности запрещены, см мой пост выше.
То, что кто-то ел и ничего, не показатель. Случаи заражения листерией редки. А дальше уже Вам решать есть или нет, повезет или нет. Многие беременные и курить продолжают, но это не значит, что курение не вредно.
Когда все хорошо так и кажется, что пронесет: путешествия, еда и тд. Ну маленький кусочек, ну небольшая прогулка....
Я не хочу никого пугать, но у меня, к сожалению был опыт плохо закончившейся беременности.
Поэтому сейчас я исключаю ВСЕ риски которые зависят от меня.