|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
folle29, эх, как жалко!
Но хорошо, что врач перед поездкой увидел проблему, на месте было бы сложнее расхлебывать. Мы вернулись из отпуска, колесили очень много, по ощущениям, переносила все очень хорошо, слава Богу! Но вот говорят, от добра добра не ищут, увидела сегодня что в саду творится и устроила мега прополку джунглевых зарослей... В общем прошу прощения у малышика, ощущения совсем не супер, надеюсь не наделала глупостей(( Жду с нетерпением похода в лабораторию - полтора месяца не сдавала дежурные анализы и третье узи в конце месяца. Наверное, у октябрьских девочек все готово, мне тоже пора засучив рукава заниматься детской комнатой, крупными покупками и срочно планировать курсы подготовки к родам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Trocadero, вчера была на первом занятии по подготовке,очень понравилось. Комната покрашена, мебель собрана - все стоит выветривается. на след неделе начну перестирывать и складывать одежки.
А вот насчет сада - зачем же так рисковать ,ради того, что все-равно отрастет. Я у себя тоже джунгли запустила, мужу некогда, а я и не собираюсь , т.к.наклоняться вообще не могу. Уж в след году будем порядки наводить. Берегите малыша. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Trocadero, если бы врач меня так не смутил, я бы скорее всего поехала. Но что-то мы так испугались перспективе родить grand premature, да ещё и в Англии, что лучше уж я дома посижу.
А с садом осторожнее! Из всех испробованных мною поз для прополки ничего удобного я не выбрала, так что плюнула и любуюсь на джунгли ![]() У меня пока что ничего не готово - только коляска куплена и куча вещичек ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
folle29, конечно вам сейчас надо себя поберечь, по-больше отдыха и никаких физических нагрузок. Вам и так беременность нелегкая досталась, но ничего, уже чуть-чуть осталось. Так что и с комнатой не тяните. Я в этот раз невзирая ни на какие предрассудки уже тоже много всего подготовила, да практически все, осталось только коляску купить и мелочь всякую. Даже одежка уже вся перестирана и переглажена. А чтоб не думать о суевериях всяких, я себе говорила, что наоборот, малыш должен чувствовать, что его ждут, что к его рождению готовятся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
mol80, ой, я всё-таки очень надеюсь хоть до начала октября догулять, но Вы правы, надо всё организовать, чтобы лишний раз не паниковать в случае преждевременных родов.
mooney, Му-за, да уж, без туалета по близости сейчас нелегко ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
![]() ![]() А беречь себя и по-больше отдыхать, так это нам всем не помешает. Просто из-за того, что все мы в большинстве случаев чувствуем себя хорошо, иногда переоцениваем свои силы и недооцениваем существующие риски... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
folle29, все правильно: никуда она от нас нас не денется, эта Англия
![]() Да и на таких сроках, поездки уже не в радость. Даже если Б протекает хорошо, эта быстрая утомляемость и постоянные поиски туалета, портят весь кайф от поездки, ИМХО. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Девочки, кому интересно, скидываю ссылку статью на английском, где указаны новые исследования причин возникновения аутизма.
http://www.natureworldnews.com/artic...ref_map=%5B%5D |
![]() |
|
Закладки |