liana1-87 пишет:
Здравствуйте,
Меня волнуют несколько вопросов,
Первый вопрос: я хочу поехать на 86 дней (по приглашению), в списке документов на финансовое подтверждение написано "выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца" получается мне надо взять справку за последние 3 месяца?Но если движения не было за эти три месяца, а только за последний месяц на сберкнижке?Или можно только справку взять что есть такая то сумма на счету?Безо всяких "трех месяцев".
И второй вопрос я звонила в визовый центр и спросила на счет того сколько евро в день должно быть на счету на эти 86 дней, мне сказали что это не важно какая будет сумма, главное что бы хватило на первое время, это значит если предоставлю справку что есть на счету скажем 145 000 т.р. этого хватит? Или прям обязательно надо иметь 216 000 т.р. (это примерно из расчета 57 евро в день)?
|
первый вопрос - а вы уверенны, что вам дадут визу по приглашению на 86 дней? первый раз выезжаете и к кому едите, если к молодому человеку, то будьте готовы к отказу? просто я выезжала первый раз запрашивала визу на 30 дней по приглашению и получила отказ. второй раз подавали на визу невесты, дали визу с выпиской со счета на 200тыс, со мной вместе подавала девушка у нее было 150 тыс тоже ехала на три месяца. насчет самой справки: не нужно показывать движение средств по счету, просто справка, где указан остаток средств и в какой валюте.