07.08.2013, 16:39
|
Дебютант
Дата рег-ции: 29.10.2012
|
Talla пишет:
всем привет я сдала документы на визу жены 5 июля и мне назначили дату теста аж на 16 сентября на 16.00 . Девушка в визовом сказала что в августе преподаватели в отпуске и время на сентябрь до 16.09 уже занято Девочки напишите кто будет сдавать тест 16 сентября тоже ?
что касается моего опыта подачи документов на визу жены , значит дело было так . я пришла , молодой парнишка на входе лет 25 попросил мой паспорт с отметкой о браке. Долго рассматривал мой паспорт , потом проверил сумку , проверил меня детектором наверно на наличие взрывчатки в общем я почувствовала себя маджахеткой Потом объяснил мне как сложить все документы по порядку , вклеить фото и скрепить скрепкой . Дальше идем к окошку визового отдела . Барышня в окошке , очень милая и вежливая . Я сказала на французском только одну фразу что принесла мои документы на получения визы жены . она ответила мне на русском ( наверно мой французский был ужасный поэтому она вероятно решила что на французском она от меня много информации не получит ) Вопросов задавала много и на все ответы делала пометки в моей анкете . Возможно эти вопросы будут повторяться на тесте или возможно она проверяла правильность ответов с общей информацией в нашем досье , я не знаю , но потом сказала подождать , куда-то ушла . Вернулась и отдала мне лист с назначенной датой для теста . Я спросила у нее могу ли я посетить моего мужа , поскольку до назначенного теста почти полтора месяца ? . НЕТ , не могу . сидите учите французский и ждите тест а потом поедете к мужу Вот так ! Был еще один интересный разговор Один из заданных вопросов был , посещала ли я моего жениха до свадьбы во Франции ?--- Нет .--- Почему ?--- Не было возможности предоставить все необходимые документы что бы получить визу невесты . -- Как-же так ? а вдруг вам не понравиться во Франции ?--- мне понравиться
А сама думаю , как-же можно было поехать в гости к жениху если вы уже к мужу не даете поехать хотя бы на 2 недели .
|
Удачи вам, теперь осталось дело за малым-сдать экзамен!
|
|
|