|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
ну как же... это известный российский грех - быть в возрасте под 30 и не быть замужем.
Какая тут интеграция, о чём вообще речь...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
ну и тех, кто между, вскользь упомянул, в связи с физиологическими колебаниями организма)), в общем, никого не забыл) Вот такой у нас тут интеллигентный историк из Санкт-Петербурга) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.08.2013
|
IrinaS, дамы вашего возраста,извините,совсем не интересуют,ни в каком виде,даже в виде средства передвижения в ЕС. Я же попросил Вас сменить стиль, а вы и дальше "ваш Лушников", "вы хоть почитайте о нем", "хрущебовладельцы" - диагноз я вам правильно поставил,так вы к модератору бегом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А вообще смотрите, вот типичный российский мурчина) да, это конечно, ужасно оскорбительные слова, прямо страшные ругательства) (кстати, "хрущебовладельца" вы сами изобрели) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.08.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Нельзя ли без диагнозов обойтись? Тем более вы ни разу не врач. Выражать агрессию, кроме как через сексуальность, никак?
Модераторы у нас, кстати, солидарны и могут и забанить ненароком. То, что вам "хочется" мы уже поняли. Главное, чтоб желания совпадали. Я именно это и называю "мимо проходить", чтобы оставаться в рамках форум. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Ну так, лучшая половина в отъезде
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Дима, погода в Биарице отличная, рядом Сан-Себастьян, Вам тридцать, когда еще пытаться, если не cейчас? Чем старше становится ребенок, тем сложнее,особенно в подростковом возрасте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
melba,
Вы лукавите. ![]() По теме: не могу найти нормы отсутствия в стране, которые нельзя превышать при подаче на гражданство. Сама уже не помню, мне не актуально. Поэтому не буду вводить в заблуждение не точной информацией. Но отсутствовать по пол-года в стране там точно нельзя. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Я вот тоже не уверена именно насчет полгода. Не могу понять, какая разница. Вопрос изначально поставлен так, некто, имея статус визитер, высиживает 5 лет (не важно, полгода, или круглый год), чтобы после этого получить гражданство. Это, извините, бред.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Primavera, Я не про ставки, а про подлость банков.
Начиная с января месяца этого года мы с мужем платим 2 дублирующие мед, страховки. Одну муж на работе и я тоже . Так как я не могу никак отбыркаться от своего банка который что только не выдумывает, чтобы не прекращать снимать с меня эти деньги и документы и еще неизвестно что... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Хорошая страховка, которая все варианты с покупкой недвижимости съедает.
|
![]() |
|
Закладки |