Simona_177, так зайдите на Вашу страницу на сайте CAF, узнаете хотя бы, какие данные о семье там написаны, есть ли сведения о родившемся ребёнке. Если вдруг они Ваши документы потеряли. А выбивать ничего не надо, всё зависит от Ваших доходов, Вы смотрели планки по доходам?
И про соц. страх у Вас странно написано. Работать для получения денег достаточно всего три месяца. Может Вы имели в виду, что надо 10 месяцев иметь свой номер Sécu...
Если у одного из детей не совсем правильный статус с момента въезда (например, въехал по тур. визе), то его наличие будет игнорироваться, так бывает.
Simona_177 пишет:
Моя коллега родила в 2012 году двух детей и все пособия выбила. Но мне не рассказывает как. :-)
|
Давайте я расскажу, как. Сначала она отправила в КАФ декларацию о беременности. Потом после родов отправила св-ва о рождении. Потом, если ей хотелось ещё посидеть с ними после декретного отпуска, ещё один формуляр плюс две налоговые декларации или другие данные о трудовых доходах. Больше ничего она не делала. "Выбивать" - это наверное когда надо с ними судиться? Большинство не судятся, а просто посылают им бумаги. И на близнецов пособий больше, тут чужой опыт мало о чём скажет. Даже больше, чем просто на двух детей в семье, не говоря уж про одного.