25.07.2013, 14:50
|
Мэтр
Дата рег-ции: 05.09.2005
|
elfine пишет:
Не налогов, а соц.отчислений. Потому их и нельзя путать. А возвращает их как раз налоговая. Другая касса, другой кодекс. У государства могут быть свои соображения, зачем делать налоговые льготы для работодателя (они возвращают только часть расходов: хттп://щщщ.цесу.урссаф.фр/цесщеб/ацту.йсп, форма льготы зависит от сумм и от того, платит вообще человек налог с доходов или освобождён от него), например чтобы был стимул, чтобы меньше было соблазна платить по чёрному. Но взять деньги в кассу социальных отчислений - необходимо, это Ваша социальная защита. А льготы налогового центра - совсем другая песня.
У меня например вычитают с налога деньги, заплаченные мной за то, что продлёнка или центр досуга занимается с моими детьми (если им нет 7 лет). Но это не значит, что государство одной рукой берёт у меня деньги, а другой отдаёт назад, здесь другие механизмы. Это просто пример вещей, между собой не связанных.
|
Да конечно же это не налоги, а соц отчисления, я думаю государству это все таки выгодно, получается я за того человека плачу соц отчисления , а вот будет ли он ими пользоваться совсем другой вопрос
|