|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2013
|
demikri, вот и хорошо) я, кажется, знаю, какой мужчина её проверял.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
meadow, вы знаете всех кто принимает? Огласите весь список, кто там еще кроме мужчины, блондинки кучерявой в очках))))?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
demikri, вы уже второй раз подали?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ruzana, нет)))) Готовимся)))) Собираем (ВСЕ документы по всем типам виз))) Опекун кучу бумаг и пояснительных и счета и собственность всего наслал, уже не знаю что еще попросить)))) Апостилируем всё что надо и не надо (и несудимость в том числе)))), рекомендации, грамоты, мотивации, ВСЕ счета, ВСЁ движение по счетам, ВСЯ недвижимость)))) Куча распечаток переписка с универом - когда учеба (даты), подтверждение о зачислении.... Короче... Правда, пакет доков на опэр не просматривала, может что оттуда еще взять)))) Шучу.... Золотую медаль на грудь повесим))))
У вас золотые слова - это про нас))) Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
demikri, верьте в то что получится! Уже столько документов собрали! Все будет хорошо!
|
![]() |
||
Бывалый
|
demikri, да нет, просто он мне визу вклеивал) там много людей, даже очень, я всех не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
meadow, вспомните, пожалуйста, я уже спрашивала правда, при заполнении анкеты в п.16 PROFFESION вы писали étudiante? А в п.17 EMPLOYEUR не писали адрес школы (некоторые советовали)? Просто оставили пустое место?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
demikri, etudiante, конечно, в employeur мы ничего не писали, это не надо заполнять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, а то где-то у россиян прочитала, что они вписывали адрес школы, которую закончили))) и это меня напрягло))). Надо меньше читать. Дочь моя вон, не читает форум, и всё правильно позаполняла, а тут я со своими "знаниями"))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
Сейчас вспоминаем и вздыхаем с облегчением) Впереди уже второй курс! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2012
|
Тоже верно сделали, раз визу получили)))
Анализируя свою историю и другие, прочитанные здесь, услышанные от знакомых, напрашивается вывод, что у них постоянно что-то меняется в требованиях, или же принятие решения зависит от чьего-то настроения и т.д. и т.п. Вот одна из последних историй, которой я была очень удивлена. Девушка в прошлом году дважды подавала, оба раза отказ. Подала в этом году. Документы на жилье-бронь хостела на 10 дней и письмо, что будет искать жилье по приезду на место. Вуаля-виза получена! |
|
![]() |
|
Закладки |