claireSV пишет:
правду пишут....проживая во Франции какой то период начинаешь смотреть на всё глазами французов...не буду писать о России-матушке...там всё кажется своеобразно так! но даже путешествуя по другим странам Европы я в первую очередь ищу вкусный сыр и вино.... раньше живя в России я вообще понятия не имела каким это должно быть...на вкус....у нас казалось все сыры на один вкус про вино вообще помолчу...и интересен тот факт что для меня действительно стала важна культура еды.... многим русским пофиг на это... мне сейчас ненормально есть борщ с утра....или колбасу варенную ломтями есть с майонезом итд...
другой аспект административные бумажки столько курье это точно только во Франции....))) очень долго к этому привыкаешь...и это по началу кажется очень сложным...
я стала замечать что после Франции куда б не приехала идя по тротуарам никогда не теряю бдительности дабы не заляпаться в собачьих какашках)))))) смешно!!!но такое есть...)))
|
Вы, наверное, очень удивитесь, но все свои почти 40 лет в россии мне "было ненормально есть борщ с утра":-):-)