![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Вот-вот, меня тоже возможность тонуса останавливает... Думаю, подожду недельку, там у меня узи, заодно и попытаю врача.
Девочки, а у кого где детки пинаются? У меня все шевелюшки сосредоточены достаточно низко, там, где официально живот начинается, а всё остальное пузо как бы и не при чем. Понимаю, что сыночку ещё очень рано в мои 22 недели правильное положение понимать, но такая четкая локализация меня смущает... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
folle29, я эпиляцию бикини забросила, не могла терпеть, слишком болезненно было, приходится бритвой вслепую
![]() Насчет шевелюшек, у меня тоже поначалу было только внизу, хотя детка и была вниз головой, а сейчас, видимо, подросла, а может развернулась по-другому, так и желудку, и ребрам достается, а уж печенью в футбол поиграть так вообще любимое занятие ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Здравствуйте, девочки! Хочу присоединиться к вам
![]()
Сегодня я купила Магне В6, в моем дозировка такая: Магний 100 мг, Витамин В6 10 мг. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
у меня моя доченька в животике шевелится только по бокам)) то есть ложусь на бок и она как бы или с одной стороны или с другой в бок начинает шевелиться.. я пока только не понимаю ручки это или ножки или может быть коленочки
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
Сходила я на первое рандеву с гинекологом в роддом. Пользуясь случаем, поинтересовалась, как меня будут наблюдать, и еще всякие разные вопросы задала. Вдруг кому интересно, помните, мы тут как-то обсуждали, что от врача требовать и т.д.
Итак. На приеме: осмотр с зеркалом, послушали сердце малыша, взвесились, врач заполнила подробное досье на меня. Витамины: врач сказала, что ничего синтетического не принимать, лишняя нагрузка на организм матери, и не факт, что что-то усваивается. Кальций, который мне выписала моя гинеколог из клиники Фурнье, отменили - опять же, "это ни к чему, это реклама медицинская, ешьте миндаль и кунжут". Категорически запретили Магне B6, оказывается, препараты магния можно принимать не более трех месяцев, и повторять лечение раз в год. Я, вспомнив о своем тонусе, поинтересовалась, как быть. Ответ - если тонус не чаще двух-трех раз в день, то ничего не делать, попить водички, вечером полежать, это нормально. Чаще - принимать Спасфон. Визиты и анализы: раз в месяц к врачу, в этот же день кровь на токсо и краснуху (у меня нет антител), и мочу на белок. Кровь на группу, несмотря на то, что я уже сделала! Узи еще два раза сделать, через месяц и в конце (забыла, где-то отметила). Обязательное рандеву у анестезиолога на 6-ом месяце. Путешествия: летать самолетом безопаснее, чем поездом. Если беременность без проблем, то можно спокойно лететь, и к врачу необязательно за 2 дня. Вредные вещества: лечить зубы, красить волосы и ногти (не чаще раза в неделю) - без проблем. ну и записалась на курсы подготовки к родам, совмещенные с йогой, начнутся в сентябре... Вот. Ну сами понимаете - за что купил, за то и продаю ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
avion_rouge, в каком роддоме были, если не секрет?
Интересно все-таки какая разница в подходах к тонусу в России и здесь... В России они сразу же на гормоны сажают, при малейших жалобах... Здесь - тонус - это нормально ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, разница огромная. Меня бы в России уже давно бы упаковали в больницу и на дюфастон ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Меня вот реально беспокоят мои "приступы" по ночам... Днем-то все в норме, иногда чувствую, но недолго и несильно, а вот эти 10-15 минут ночью действительно достаточно сильные... Читаю российские форумы - начинаю паниковать и пытаться искать врача. Прихожу сюда - успокаиваюсь, видя, что всем отвечают "это нормально"... Но все равно как-то тревожно.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
avion_rouge, я была у врача 1,5 недели назад; тогда шла 5я неделя, он сделал первое узи, подтвердил, что все на месте и отпустил "гулять" с витаминами и анализом на токсоплазмоз где-то до первого официального узи. На мой вопрос о тонусе получила примерно тот же ответ, что и Вы в роддоме.
Магний начала пить позавчера по совету форума. Проблема еще в том, что у меня нет гинеколога, которого я бы хорошо знала, давно ходила и т.д. Тот, у кого была - нашла по отзывам в интернете, и рандеву удалось взять быстро... Вот и не знаю, то ли завтра позвонить и у него же взять рандеву, то ли поискать кого-то другого.. Ведь скорее всего панику на пустом месте развожу... Выделений тревожных нет и не было, спину не ломит... А если все-таки не на пустом месте... Не знаю, в общем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Сейчас посмотрю про институт Фурье, может и мне туда сходить.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
Arianna, я Вам советую записаться к врачу и сделать УЗИ. Все-таки если тонус не проходит, могут быть и последствия, на УЗИ все сразу увидят и скорректируют если надо (магнезию прокапать и тд). По идее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Arianna, в как вы определяете что это тонус а не просто матка растет? По своему опыту я определяю тонус если немного кашлянуть и болью отдается внизу то это и есть тонус..а все остальное не так страшно) Ну и конечно выделений чтобы не было. Но если волнуетесь то сходите на узи на всякий случай, самое главное себя не накручивать и не волноватся, стресс хуже всего для беременности, по себе знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, то, что меня волнует больше всего в данный момент - это то, что практически каждую ночь где-то под раннее утро у меня бывает "приступ", ну не такой силы, прямо как при месячных, но все же вполне ощутимо, чтобы проснуться и согнуться... Длится это минут 10-15, за это время я успеваю положить под язык спасфон. Дальше все проходит.
Такого, как Вы сказали, чтобы "отдавало" болью нет, ни ночью, ни днем. может быть, это действительно просто матка растет и я паникую на совершенно пустом месте? Выделений тревожных нет и не было. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну да трудно сказать( У меня иногда по вечерам как бы стреляет справа или слева недолго, но это точно не тонус, тк пройдя через 3 неудачные беременности я отличаю нормальную боль от плохой. А так чтобы каждую ночь сильная боль такого никогда не было. Если есть возможность сходите на узи, хуже не будет. Вот мне еще аж 3 недели ждать первого узи, раньше не нашла( У меня примерно ваш срок.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, я завтра с утра пройду через лечащего терапевта, поговорю с ним и попрошу дать направления еще раз на ХГЧ и прогестерон. И потом буду пытаться брать рандеву у гинеколога, у того, которого была, или другого...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А тут выписывают анализ на прогестерон? мне ни разу ни выписывали. Я тоже пока все через терапевта, ну в случае если что всегда можно в любой больнице через скорую проверится, у нас очень быстро принимают, так что я не волнуюсь пока что 1 узи будет на 8 неделе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
позвоните туда, врач - Catherine Rey-Roussel
скажите, что Вам срочно нужно, и что Вы беременны. меня без очереди впихнули, я сказала, что у меня была патологическая беременность в прошлом, и что я очень беспокоюсь. Она принимает в 14 округе и в 11. Вот в 11 очереди не было совсем. посмотрите телефон на сайте. Узи у нее в кабинете. http://www.institutfournier.org/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |