![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Состояние не ухудшились из-за отсутствия лечения , оно просто в течение года было скрыто. Да , эксперт наврал , написав ,что зуб сломался из-за отсутствия лечения , но есть еще одно вранье состряпанное , чтобы исказить суть , а именно : "зуб сломался потому что он был уже слабый до лечения первм доктором" , т.е. 1. информация о том , что сломался один из корней зуба не существует 2. все сбрасывается на салбый зуб, а зуб то простоял до 2009 г. По большому сечту, если подавать в суд, то против государства , т.к. махинации авторитетов защищены судом, прокурором, Апелляционный суд который я сейчас возбудила, он против страховки первого дантиста и против второго дантиста , которые меня обманули в диагностике и подсунули transaction которую я подписала par DOL car mon consentement a été vicié. Просьба перед судом : ответственность второго дантиста и анулировалие подписанного договора в связи с ложной информацией А что касается вашего предложения, то если почитать рапорт экспертизы , то эксперт смахинировал следующую картину: " Второй дантист составил в январе 2005 г фактуру чтобы что -то полечиь ,я ( эксперт) ее не видел, В ноябре 2005 этот второй дантист составил фактуру чтобы переделать мост. В 30 декабря 2006 мадам подписала договор и получила от страховки деньги на лечение, через месяц и 10 дней зуб сломался, что подтверждает второй дантист в своем письме 10 марта 2006г. , который suivie мадам в течении года Заклчение : зуб сломался в 2006 г.( после того кака страховка мне дала деньги на переделку моста) из-за отсутствия лечения в 2004 нo первый дантист за это не ответственен . А что касается моста, он был сделан с видимым дефектом , за что первый дантист ответственен , но мост расцементировался за короткий период. " Т.е. для эксперта зуб сломался в 2006 и никакого штифта как бы в зубе он не видел, т.к. он об этом не пишет, хотя он вытаскивал из моего рта мост со штифтом , u, первое что он сделал во время экспертизы : молча ткнул своим пальцем на снимке именно на этот штифт (cобственно это было самое важное в экспертизе), а мой доктор, который " не хотел c ними портить отношения" , при этом произнес: Vous êtes gentil, Docteur но констатация большого штифта, который сломал корень в сентябре 2004 (a не в 2006) с помощью дефекта моста что спровоцировало расцементировку моста, на этой молчаливой ноте закончилась и в рапорте не упоминается. В 2012 г, после отказа назначить в 2012г экспертизу против второго дантиста, я надавила на того доктора , которй меня представлял на экспертизе2009 против первого дантиста, и ему рассказала мед терминами что именно произошло, он мне ответил, что " ответственность второго дантиста не рассматривалась т.к. он не был assigné , но то что он написал в фактурах и письмах c'est penal" . Так почему же это "penal" использовал эксперт для своего раппорта ? Ответа не последовало. Не говоря, что я возбудила судебное дело, я потребовала у этого доктора переписать его раппорт, который был составлен для экспертизы 2009 , но не соответствует действительности и мне не был дан для проверки . Он попытался с меня запросить деньги . Пришлось обращаться к Президенту его ассоциации. Вобщем раппорт был переписан, и написано дополнительное обЪяснение к нему , чтобы было понятно судье , а именно : Второй дантист скрывал в 2005 г. что мост нельзя переделать , рисовал devis, и только в 2006 заявил, что зуб сломался , хотя зуб сломался в 2004 г из-за лечения первого дантиста Это уголовное дело, но эта мафия знает , что она защищена государством и ей все позволено и в первую очередь страховке врачей.
|
Закладки |