mikabella пишет:
Я тоже в качестве "Cértificat de coutume" представляла "Заверение в отсутствии обязательств препятствующих вступлению в брак" взятое у белорусского нотариуса. Но у нас его не приняли в мэрии. Пришлось брать в посольстве Белоруссии в Париже. Собрала доки как указано на сайте, отправила почтой своему жениху, он сам отправил их в посольство в Париж вместе с чеком об оплате и конвертом с его адресом. Через 2 недели он получил сертификаты и подал документы в мэрию сам.
|
Спасибо за инфо, т.е. можно выслать все доки по почте на его адрес что описаны во французском посольстве в Минске, он пойдет с ними в мерию,если нет-то он сам может поехать в белорусское посольство в Париже с моими всеми доками и оплатой этих двух сертификатов и подать все документы в мерию без меня?! Просто он получил документ в котором нужно в мерию предоставить три документа:
extrait de naissance
certificat de celibat
certificat de coutume
mikabella пишет:
Я думаю что не стоит ехать только для получения сертификатов и подачи документов в мэрию. Вам всё равно для брака придётся получать визу невесты, или туристическую (которую получить практически невозможно). Желаю терпения и удачи.
|
У меня годовой шенген(рабочий), я могу поехать- не проблема.
Скажите а вы давно подавали эти документы,перед тем как вступить в брак?