|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
3 предложения за 6 месяцев - это мало.
Из серии рекомендаций и просто так.. У меня был один знакомый мужик - он сидел без работы, бразилец.. плохой французкий и потом ему за 45 было уже. И вдруг загорелся желанием попасть инженером в <technip> - кто знает, типа <Shell> или <Total> такой нефтяной холдинг. Я туда все никак не мог попасть, ну "нет" и "нет", отказы сплошные.. опыта мало.. профиль не тот.. задрали уже, хоть заложников бери. А мужик потелепался что-то втихаря .. позвонил куда-то и хлоп.. смотрю , уже там менеджер среднего звена стал за полгода. Я в Ах..тунге был. Потом мне обяснил один другой знакомый - у него жена работала там <Directeur des opérations offshore - Bresil>.. вот так вот.. не имей 100 дртузй, а имей пристроенную жену ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
[QUOTE=hiitola;1060176675]3 предложения за 6 месяцев - это мало.
Согласна, что 3 предложения мало, но там, где я искала - люксовый маркетинг- предложений на рынке вообще не особо много (хотя сектор от кризиса не страдает), просто все позиции расходятся между "своими" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
hiitola, Вы считаете, что 3 предложения за пол-года это мало? Странно. Хотя может зависеть от должности и зарплаты на какую вы претендуете. Зарплату, ради которой я готова сменить компанию, не так много компаний предлагает, т.е. изначально выбор ограничен.
|
![]() |
|
Закладки |