yunahasson пишет:
Предупреждаю тех, кто записан на встречу через неделю, что все блюда, которые мы будем готовить (кроме сладкого) будут острые. Хоть я и умерю количество красного перца, совсем его убрать из рецептов не получится. Во-первых, он был очень дорогой и хочется его использовать, а во-вторых, блюда без него не будут баскскими. Если вы не любите острое, вам может стоит пропустить эту встречу, а я за вами сохраню место на следующую - июльскую.
|
Баскская кухня совсем даже не острая Вы протестируйте конечно, но перец эспелет дает скорее особый аромат, а не остроту. Это не тот жгучий красный перец. На форуме много народу из тех краев, уточните у них. Но на мой вкус он даже слабее черного. Если пол-стакана не сыпануть, конечно.
Все же попробуйте предварительно, прежде чем уменьшать. А то рискуете не почувствовать вкуса.
