Crystal пишет:
Спасибо вам за важную информацию. А что такое synthèse de compte? Это сколько денег на счету? Нужно мое или мужа? Какие документы могут еще понадобиться? В прошлом году у меня просили мой диплом об образовании, хотя я делала семейный внж их не поймешь. Хочубыть во всеоружии на rdv. А еще из доказательств совместной жизни у нас ничего нет, кроме квитанции эдф, но это как бы относится к justificatif de domicile. Что можно предоставить, если у нас все раздельное?
|
У меня visiteur список стандартный: аренда жилья, квитанции эдф, мед страховка, фото, анкета, средства на существование.
И вот к средствам как раз и просят synthèse de compte - выписка из банка с остатками по счетам, и дополнительно запрашивают, движение по счету за последние 6 месяцев, Так что листов много распечатывать.
Из совместных доков могут быть: банковский счет, мед страховка, квитанции эдф, карта регистрации автомобиля по совместному адресу, если есть, даже совместные каникулы. Да, еще налоговая декларация если есть, конечно.