nice06 пишет:
Natali_5, во Франции не так всё просто. Сдача в аренду в подобных условиях запрещена. Если бы с вами что-нибудь случилось ( штукатурка обвалилась на вас, отравление или ещё что посерьёзнее, то в ответе за Вас были бы мы.
|
А разве тот кто ремонт делает, не пользуется защитной сеткой, что ыб пыль и штукатурка не летели. Можно, наверное, в соответствии с законами Франции на него как то повлиять. И еще вспомнилась история, как мы проживали в парижском отеле, а соседней номер ремонтировали и оттуда краской тянуло за версту

и никто не переживал, что мы отравимся.

я не знаю, какая действительно причина была в вашей ситуации, но вот такой финт , к сожалению проделывают арендодатели и французские в том числе. пишут ремонт или нас затопило)))) а потом вясняется, что на деле совсем не так. На туристическом известном российском сайте есть отзывы о подобных квартирах и их, квартир, таких не мало, опять же к сожалению. Просто люди гонясь за лишней копейкой, не понимают. что могут потерять больше, в наше время отзыв написать легко и есть сайты где друг друга по никам или лично давно знают и отзывам верят. Повторюсь, к данной квартире я не проживала, прошу прощения за офф топ, но сама была в подобной ситуации, когда за пару дней до приезда нам отказали в аренде. после этого только через агенства бронирую( те замену находят) или у провереных арендодателей.