Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.05.2013, 21:48
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
И я еще пока не очень поняла как крепить мелкие детали на торт,
водичкой
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
  #2
Старое 05.05.2013, 22:15
Мэтр
 
Аватара для Solomka
 
Дата рег-ции: 27.04.2012
Откуда: Франция
Сообщения: 7.241
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
водичкой
Спасибо!
Я неправильно выразилась Не поняла толком как прикреплять мелкие детали,которые должны быть как бы в воздухе,а не лежать на торте. Если я правильно понимаю,то они все должны быть на тонкой проволоке. Как она называется по-французски? Где ее добывают?
Solomka вне форумов  
  #3
Старое 06.05.2013, 20:55
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
Solomka, не знаю про проволоку, но, например, цветочек наверное можно наматать на зубочистку и воткнуть в торт.
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
  #4
Старое 07.05.2013, 10:09
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеSolomka пишет:
Спасибо!
Я неправильно выразилась Не поняла толком как прикреплять мелкие детали,которые должны быть как бы в воздухе,а не лежать на торте. Если я правильно понимаю,то они все должны быть на тонкой проволоке. Как она называется по-французски? Где ее добывают?
Нельзя эту проволоку прям в торт вставлять,хоть она и специальная. Если цветок на проволоке,то либо соломинку тонкую в торт предварительно,либо существуют специальные " трубочки" заострённым закрытым концом.
galya вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 00:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX