|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы зря обижаетесь. Я не шучу и не собираюсь потрунивать. Я реально пишу (и писал), что на визитера вы не похожи и визу вам эту никогда не дадут. И длинную туристическую пока не дадут. И скорее всего консульские правы - вам надо подаваться только на "vacances & travail" - потому как вы больше всего тянете на нее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А откуда вы знаете, что я не тяну на визитера и сколько у меня денег? И как же по PACS девочки, которые больше 10 тыс в жизни не видели все почти визы получили? Хотя норм по деньгам я так нигде и не увидел, и что на визу по приглашению я тоже не тяну?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому, что вы не удовлетворяете требованиям, предъявлемым к визитеру - я вам это и писал ранее. Что касается приглашения - то это другая тема, я не помню сейчас уже всех ваших тонкостей. Но скорее всего вы что-то не то написали в анкете. Или вы писали - две недели навестить новых родственников? Вот если бы так написали - то визу дали бы. И приложили бы документ "норм по деньгам" - никаких проблем бы не было
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, вы имеете право подавать хоть каждый месяц. А консультсво имеет право отказывать....
Я бы попробывал подать на "vacances & travail" - только надо правильно собрать все документы Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Сейчас уже поздно советовать, но зря Вы затеяли приглашение. Нужно было подавать как турист, забронировав гостиницу. У меня такое сложилось впечатление, что, чем проще досье, тем проще получить визу. "Друзья семьи" - это не просто. Мы ни разу не пользовались приглашением от дочери из этих соображений. Да и просто не ясно, в чем смысл таких приглашений.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Кстати, - вот вопрос - вы собственник жилья во Франции или вы предоставляли в консульство договор аренды квартиры на себя на год с предоплатой?
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
marc1, ваша проблема, что ваша цель - просто переехать к маме. А не учеба или план vacances/travail.
Если бы у вас был реальный план - работа, учеба или vacances travail, вы бы понимали какие документы нужны, и что вам делать. А ваша цель - остаться при маме во Франции будучи совершеннолетним. Нет такой визы. По поводу средств, не буду спорить. Скажу только что в 20 лет мало кто уже имеет такие накопления на личном счету, что может себя содержать во Франции со смиком в месяц на протяжении многих лет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Parka, пишет разумные вещи. Если его ответ вам не нравится,то это не значит,что он говорит глупости |
|
![]() |
|
Закладки |