Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.04.2013, 18:05
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеmarc1 пишет:
вопрос мой: что значит "мы Вам советуем подавать на визу "vacances & travail" и только на эту визу и никакую другую".
Мутно у вас все на столько , что они сами не поняли, что вы хотите
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 18:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.02.2012
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Мутно у вас все на столько , что они сами не поняли, что вы хотите
я не понимаю вам заняться нечем? кроме как шутки эти ни кому не нужные писать? я уже говорил много раз не нужно на мои посты всякой чушью отвечать, при себе держите свои приколы, если ничего толкового сказать не можете
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 18:53     Последний раз редактировалось Parka; 29.04.2013 в 18:59..
Мэтр

я не понимаю вам заняться нечем? кроме как шутки эти ни кому не нужные писать? я уже говорил много раз не нужно на мои посты всякой чушью отвечать, при себе держите свои приколы, если ничего толкового сказать не можете
Вы зря обижаетесь. Я не шучу и не собираюсь потрунивать. Я реально пишу (и писал), что на визитера вы не похожи и визу вам эту никогда не дадут. И длинную туристическую пока не дадут. И скорее всего консульские правы - вам надо подаваться только на "vacances & travail" - потому как вы больше всего тянете на нее.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 18:58     Последний раз редактировалось marc1; 29.04.2013 в 19:06..
Кандидат в мэтры

Вы зря обижаетесь. Я не шучу и не собираюсь потрунивать. Я реально пишу (и писал), что на визитера вы не похожи и визу вам эту никогда не дадут. И скорее всего консульские правы - вам надо подаваться только на "vacances & travail" - потому как вы больше всего тянете на нее.
А откуда вы знаете, что я не тяну на визитера и сколько у меня денег? И как же по PACS девочки, которые больше 10 тыс в жизни не видели все почти визы получили? Хотя норм по деньгам я так нигде и не увидел, и что на визу по приглашению я тоже не тяну?
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 19:09     Последний раз редактировалось Parka; 29.04.2013 в 19:14..
Мэтр

А откуда вы знаете, что я не тяну на визитера и сколько у меня денег? Хотя норм по деньгам я так нигде и не увидил, и что я тоже не тяну на визу по приглашению?
Потому, что вы не удовлетворяете требованиям, предъявлемым к визитеру - я вам это и писал ранее. Что касается приглашения - то это другая тема, я не помню сейчас уже всех ваших тонкостей. Но скорее всего вы что-то не то написали в анкете. Или вы писали - две недели навестить новых родственников? Вот если бы так написали - то визу дали бы. И приложили бы документ "норм по деньгам" - никаких проблем бы не было
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 19:17
Кандидат в мэтры

Потому, что вы не удовлетворяете требованиям, предъявлемым к визитеру - я вам это и писал ранее. Что касается приглашения - то это другая тема, я не помню сейчас уже всех тонкостей. Но скорее всего вы что-то не то написали в анкете. Или вы писали - две недели навестить новых родственников? Вот так бы написали - визу дали бы. И приложили бы документ "норм по деньгам"
во первых в анкете написать такое не возможно, там даже места для этого нет, а можно только выбрать из предложенных пунктов, вот я и выбрал visiting friends or family и документ про деньги все даже более чем норм было. Но отказ. Как я понял совета я от вас нормального не добьюсь, хотя бы скажите есть ли срок, который нужно ждать между отказом и новой подачей?
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 19:21     Последний раз редактировалось Parka; 29.04.2013 в 19:26..
Мэтр

скажите есть ли срок, который нужно ждать между отказом и новой подачей?
Нет, вы имеете право подавать хоть каждый месяц. А консультсво имеет право отказывать....
Я бы попробывал подать на "vacances & travail" - только надо правильно собрать все документы

Цитата:
во первых в анкете написать такое не возможно, там даже места для этого нет, а можно только выбрать из предложенных пунктов, вот я и выбрал visiting friends or family
не понял - что не возможно прописать? Срок 2 недели? Или фингарантию? Или tourism?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 01:07
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
во первых в анкете написать такое не возможно, там даже места для этого нет, а можно только выбрать из предложенных пунктов, вот я и выбрал visiting friends or family
Сейчас уже поздно советовать, но зря Вы затеяли приглашение. Нужно было подавать как турист, забронировав гостиницу. У меня такое сложилось впечатление, что, чем проще досье, тем проще получить визу. "Друзья семьи" - это не просто. Мы ни разу не пользовались приглашением от дочери из этих соображений. Да и просто не ясно, в чем смысл таких приглашений.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
И как же по PACS девочки, которые больше 10 тыс в жизни не видели все почти визы получили?
А что вы сравниваете семейную жизнь тех, кто состоит в браке или Паксе с визитером взрослого сына, который едет на содержание мужа матери?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 08:17
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А что вы сравниваете семейную жизнь тех, кто состоит в браке или Паксе с визитером взрослого сына, который едет на содержание мужа матери?
я сам себя содержу и предоставил все документы для подтверждения этого
marc1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 08:34
Мэтр

я сам себя содержу и предоставил все документы для подтверждения этого
Кстати, - вот вопрос - вы собственник жилья во Франции или вы предоставляли в консульство договор аренды квартиры на себя на год с предоплатой?

Цитата:
подавал я с обратным билетом (бронью)
а почему тогда такой странный вопрос по поводу годовой брони на "vacances travail"?

Цитата:
У меня такое сложилось впечатление, что, чем проще досье, тем проще получить визу.
Ну, это так всегда и у всех консульств. А чем запутаннее, тем больше вопросов без ответа .
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2013, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
marc1, ваша проблема, что ваша цель - просто переехать к маме. А не учеба или план vacances/travail.
Если бы у вас был реальный план - работа, учеба или vacances travail, вы бы понимали какие документы нужны, и что вам делать.
А ваша цель - остаться при маме во Франции будучи совершеннолетним. Нет такой визы.

По поводу средств, не буду спорить. Скажу только что в 20 лет мало кто уже имеет такие накопления на личном счету, что может себя содержать во Франции со смиком в месяц на протяжении многих лет.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2013, 19:01
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2006
Вы бы не хамили людям (если не ошибаюсь,то вам уже делали предупреждения модераторы по этому поводу). Здесь форум и люди пишут то,что считают нужным. Вы выставили свою историю на обозрение. Тем более,что ответы форумчан пригодятся другим соискателям визы,которые зайдут на форум и на основании вашей истории поймут какие ошибки не надо делать.

Parka, пишет разумные вещи. Если его ответ вам не нравится,то это не значит,что он говорит глупости
Suliko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки