SergeyEgorov пишет:
Я извиняюсь что вклиниваюсь в дискуссию, но C#, как свидетельствует мой опыт тоже бывает очень разный. И с точки зрения работодателя, важно что умеет разрабатывать на C# кандидат. Веб приложения? Мобильные приложения? Приложения для настольных систем? Консольные приложения? Сервисы Windows? Это я сейчас как владелец небольшого программистского бизнеса (в России, не во Франции) говорю. Поэтому на мой взгляд просто учить C# - это как-то слишком отвлеченно. Учить надо какое-то его конкретное направление. Я не знаю что популярно во Франции, я пытался искать работу как опытный ASP.NET MVC разработчик, и вроде как работодателям это интересно. Все работодатели отказали мне из-за отсутствия французского языка, это в общем было прямым текстом написано в ответах.
|
Спасибо, мне важно узнать мнения профессионалов. У меня экономическое образование и большой опыт работы в маркетинге и финансах. Надеюсь с помощью французского диплома по информатике иметь больше шансов найти работу. Скачала Visual Studio 2010, занимаюсь, нравится. Думаю в дальнейшем осознание в плане специализации разработки придет. Пока разбираюсь в основах)))