А я удалила недавно свой профиль в LinkedIn из следующих соображений: под каждую вакансию мы же корректируем свое резюме - то должность по-другому назовем, то обязанности, то про какую-то должность вообще умолчим (по крайней мере так делаю я) А если работодатель решит посмотреть мой профиль в LinkedIn, то получается какая-то неразбериха
Недавно на одном собеседовании я уже почувствовала на себе, что такое разные резюме на сайтах. Работодатель нашел мое резюме на одном сайте (там был указан мой опыт работы фрилансером) и попросил меня отправить резюме через сайт уже непосредственно компании. На этом сайте у меня уже было загружено резюме, где про фриланс не было ни слова, и одна из должностей называлась по-другому. Я поздно все это осознала и на следующий день на собеседовании мне был устроен допрос с пристрастием

Полагаю, они заподозрили, что мой фриланс был выдуман лишь как способ заполнить пробел в моей безработице... Они конечно прямо об этом не сказали, но у меня сложилось такое впечатление, судя по их вопросам.
Вот не знаю теперь, стоит ли менять информацию в резюме каждый раз или нет