Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.03.2013, 23:18
Дебютант

Дата рег-ции: 09.03.2013
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Victoria_BW, в школу ребенок пойдет и без всяких тестов. Во Франции не возможно рененку остаться без школы. Ну или пройдет тогда, когда приедете по визе невесты.

Сомнения Консульства понятны. Попробовать подать на новую визу можете. Добавив письмо гарантию, что вернетесь по окончанию визы, можете написать кратко цель-программу вашено нынешнего визита. Может и дадут. А может и не дадут.

Если честно, все таки наверняка есть с кем оставить, с бабушкой-дедушкой, сестрой и пр? Неужели ВООБЩЕ никого нет в России? Подумайте и над этим вариантом, так как второй раз тоже могут отказать.
Ну а если реально в момент когда вам нужна помощь у вас не оказалось ни одного близкого человека, то можно жениться и в России.
ну, конечно, есть с кем оставить - бабушка и дедушка... но не на 19 дней... и я до этого в командировке в германии неделю...
у меня вообще такое ощущение, что консульство реально думает.. что все так и мечтают прорваться во Францию незаконно. вот что за бред.
. у меня есть годовая виза. и она мне нужна для работы. что мне теперь ее аннулировать, чтобы визу невесты получить??
Victoria_BW вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2013, 23:21     Последний раз редактировалось Славик; 30.03.2013 в 23:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеVictoria_BW пишет:
у меня есть годовая виза. и она мне нужна для работы. что мне теперь ее аннулировать, чтобы визу невесты получить??
ну это уж как Вы хотите...
НО не любит консульство, что бы не визам невесты замуж выходили--ну и припятствуют как могут ( запретить то не могут совсем).
у меня вообще такое ощущение, что консульство реально думает.. что все так и мечтают прорваться во Францию незаконно. вот что за бред.
Это их работа.

но не на 19 дней... и я до этого в командировке в германии неделю...
Ну так и надо было получить на ребенка визу в Германском консулате, показать отель, Вашу визу, Вашу работу-- если вам на 19 дней всего.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2013, 23:32
Дебютант

Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
ну это уж как Вы хотите...
НО не любит консульство, что бы не визам невесты замуж выходили--ну и припятствуют как могут ( запретить то не могут совсем).

Это их работа.

Ну так и надо было получить на ребенка визу в Германском консулате, показать отель, Вашу визу, Вашу работу-- если вам на 19 дней всего.
можно было получить и в Германском, и в испанском... но это и в голову мне пришло... хотелось же все по честному. едем же во Францию... к "жениху" +я не выхожу замуж сейчас, только в июле...
не получается по честному..
Victoria_BW вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2013, 23:33
Мэтр

можно было получить и в Германском, и в испанском... но это и в голову мне пришло... хотелось же все по честному. едем же во Францию... к "жениху" +я не выхожу замуж сейчас, только в июле...
не получается по честному..
Повторюсь ... что Ваша НЕФранцузская виза тут сыграла определенную отрицательную роль.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2013, 23:37
Дебютант

Повторюсь ... что Ваша НЕФранцузская виза тут сыграла определенную отрицательную роль.
да, наверное, но мне мне она нужна..я же не могу ее аннулировать. я работаю. и регулярно езжу в Германию, и консульству предоставила справку, где я работаю....
и я уже получала другие шенегены для ребенка ( у меня была немецкая виза, а ему давали итальянскую или испанскую).
Victoria_BW вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2013, 23:39
Мэтр

у меня была немецкая виза, а ему давали итальянскую или испанскую).
НО тут он ездил небось в отель , с мотивом туризм?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2013, 23:41
Дебютант

НО тут он ездил небось в отель , с мотивом туризм?
да. мотив был туризм. но и сейчас мотив туризм, но по приглашению фран гражданина. все остальное домыслило консульство.
Victoria_BW вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2013, 01:51
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Victoria_BW, вы напрасно впадаете в эмоции. Напрасно вы думаете, что коснульство должно всем автоматом выдавать визу.
Вы плохо подготовили досье, ваша ситуация дает ощущение, что вы останетесь и не вернетесь. А все остальное - ваши слова и эмоции. Вам не поверили.
Я вам сочувствую, но пытаюсь объяснить, что ваше негодование чрезмерно.
Вы можете выйти замуж и в России ,если не получится оставить ребенка. Вы можете поехать на неделю и все успеть с документами. Да масса вариантов. Но никто и ничто вам не должен. Перестаньте вставать в позу, верните свое хладнокровие и здравый смысл и действуйте. Удачи!
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2013, 08:09
Дебютант

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Victoria_BW, вы напрасно впадаете в эмоции. Напрасно вы думаете, что коснульство должно всем автоматом выдавать визу.
Вы плохо подготовили досье, ваша ситуация дает ощущение, что вы останетесь и не вернетесь. А все остальное - ваши слова и эмоции. Вам не поверили.
Я вам сочувствую, но пытаюсь объяснить, что ваше негодование чрезмерно.
Вы можете выйти замуж и в России ,если не получится оставить ребенка. Вы можете поехать на неделю и все успеть с документами. Да масса вариантов. Но никто и ничто вам не должен. Перестаньте вставать в позу, верните свое хладнокровие и здравый смысл и действуйте. Удачи!
да, спасибо повозмущаться же хочется... а когда успокоюсь буду действовать в соответсвии со здравым смыслом хладнокровием.
Victoria_BW вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2013, 23:34
Дебютант

[QUOTE=

Это их работа.

, QUOTE]

да, это все риторика.... это их работа.. вот пусть и работают...
больше всего и обидно, что не тех ловят.. ведь те кто хотят незаконно остаться. все равно прорываются...
Victoria_BW вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки