![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2012
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Добрый день, мы в Juan Les Pins. 1217 Chemin De Vallauris, это офис - не шоурум. Если буду знать Ваш майл, пошлю Вам по майлу каталоги по Вашим критериям +33630093982
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Для информации - мы продаем мебель на Лазурном берегу любых итальянских производителей по ценам ниже чем в каталогах фабрик.
Доставка в Ниццу и соседние города и сборка - силами наших сотрудников. Бесплатный выезд на замеры, бесплатная консультация наших декораторов. В наличие есть все, в любом бюджете. Например, итальянские кровати в классическом стиле из массива дерева от 750 евро с НДС (без учета скидки). Мы продаем как отдельностоящую мебель (кровати, столы, комоды, пр), так и встраиваемую. Обратите внимание, что если вы покупаете встраиваемую мебель (кухня, дрессинг), а также сантехнику, смесители, у строительной компании - вы платите НДС 7% вместо "магазинных" 19,6%, так как мы оформляем эти работы как работы, служащие улучшению жилищных условий. По поводу сантехники - все итальянские, а также немецкие марки. У нас в офисе огромное количество каталогов, есть образцы-варианты отделки дерева, образцы тканей, прайс-листы. В настоящий момент мы подготавливаем сайт интернет-магазина по продаже итальянской классической мебели и особенно мебели в стиле Прованс на Лазурном берегу. Как только сайт будет готов - напишу. Сейчас же могу сообщить его адрес в личную почту. Пишите по любому вопросу, для форумчан я сделаю специальную скидку.
![]() |
|
Бывалый
|
Ну вот, теперь потенциальным покупателям форумчанам, останется сравнить только цены и качество услуг. Наличие выбора - это всегда на пользу клиентам.
Дорогие форумчане, не бойтесь объявлять тендер. Для информации, мы не строительная компания, а компания занимающаяся профессиональной продажей мебели 20 лет, не работаем с Итальянскими агентами и магазинами, работаем только с фирмами производителями. Поставляем или изготавливаем под заказ, весь спектр мебели, кабинеты, кухни, сантехнику, светильники, двери, окна , ставни, мрамор( камины),плитку, керамику, паркет, обои и мебель для улицы производства Италии, Испании, Германии и Америки - по всей территории Франции. А так-же встраивающуюся и нет технику . А так-же Эстонии, Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа, Кипра. В Эстонии, на Кипре и во Французском регионе от Монако до Сан Тропе , мы представляем многие Итальянские фабрики эксклюзивно. Мы не строительная компания, но работаем с 3-мя строительными компаниями, Французской регистрации, от Монако до Канны. Кроме того, можем привезти специалистов их Италии, для специальных работ,(например для строительства этажей расположенных под крышей, их толстого бруса и декоративной отделкой) или изготовление каминов. Мы специализируемся не на широких продажах, а на индивидуальном подходе и экспертных продажах комплектной мебели с освещением. Конечно все поставляем с установкой, по желанию клиента. И конечно, если клиент знает что он хочет и нужно только разместить заказ - то цена самая привлекательная. Учитывая, что у нас не большой коллектив, мы одновременно можем обслуживать ограниченное число клиентов. Скорее как поставщик, мы подходим тем, кто хочет заказать мебель, в комплекте с концепцией, или тем, кто точно знает что хочет, просто нужно экспертно скомпоновать. С уважением как к клиентам, так и к конкурентам. P.S. В Милане с 9.04 по 14.04 буде проходить мебельная выставка, посетите ее с нами и мы поможем Вам сделать выбор. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Общепринятая практика - любая коммерческая деятельность рекламируемая и продвигаемая на форуме должна согласовываться (и как правило оплачиваться) с владельцами форума. Затраты копеечные, телодвижения минимальные но оставляет правильное впечатление о компании-рекламодателе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я понял вопрос, но как правило , если я делаю что-то не так, меня поправляет модератор Марго.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2011
|
Итальянская мебель
Не в качестве рекламы,поддержания темы ради.
Я работаю представителем итальянской фабрики во Франции. Мне кажеться это правильный вариант обращаться к представителям, а еще более правильно если фабрика вас перенаправляет к представителю. Так как фабрике очень сложно, а на самом деле не возможно обрабатывать все запросы от частных киентов . А тем более если речь идет о модульной мебели в размер, то без технического консультанта не обойтись. Представитель -работник фабрики, а не агент по продажам. хотя конечно продажи всех интересуют. Только в обязанности представителя входитт еще и продвижение бренда , разьяснение приимуществ конкретной фабрикии ее особенностей.
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо.
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ну есть там кусочки дерева,это декоративные элементы, но в основном это шпонированное ДСП, а насчет производства в италии, у меня большие сомнения...Хотя фабрика итальянская.
![]() |
|
Бывалый
|
Хочу пояснить, фасады и карнизы из массива, остальные детали из клеенной древесины, это склеенный деревянный брус или иногда фанера. Такой вид древесины( listelare - по Итальянски), гораздо лучше чем массив держит деформацию от времени, влаги и температуры.Есть линия Сиена - массив, но эта линия подороже, однако мебель очень хорошая и на мой взгляд реально дешевле чем более пантовые бренды с аналогичным дизайном.В общем линию Сиена я смело рекомендую. Да есть у Camel самый низкий модельный ряд из ДСП и полиуретана, но там весь спальный комплект можно купить за 1000 евро. На счет производства в Италии, в случае с Camel уверен на 99,5% , сам был в производствееных цехах и там, где наклеивают шпон, а если шпонируют в Италии, то тогда какой смысл что-то покупать в другой стране. Но конечно, 0,5% оставлю на сомнения. Хорошие цены и сроки Camel, складываются из диверсификации и стандартизации производства, а так-же успешных продаж в России( благодаря цене и качеству). Если заказать не стандарт, тогда цена растет серьезно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
ну... раз вы были на фабрике и видели сами, поверю вам на слово ))
Кэмел груп бюджетная фабрика, вот и продается хорошо, и действительно на свою цену симпатичная. Но и качество на эту же цену. Мы их тоже раньше продавали, еще в Украине.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2012
|
Shoknadin, здравствуйте! У меня к вам наболевший вопрос по вашей теме: "Кто пользовался услугами торговых агентов по мебели Италии?"
У меня точно такая же ситуация как и у вас! Хозяйка забирает всю мебель, а мебелировать придется весь дом! Подскажите пожалуйста, как вы вышли из ситуации? Вы все же как и планировали стали заказывать через агента из Италии или воспользовались услугами рекламировавшего себя и свою фирму Виктора в вашей теме? Виктор, который дал координаты: Добрый день, мы в Juan Les Pins. 1217 Chemin De Vallauris, это офис - не шоурум. Если буду знать Ваш майл, пошлю Вам по майлу каталоги по Вашим критериям +33630093982 - Виктор Можно ли доверять этой фирме? Мы наездами во Францию и хотелось бы выбрать через интернет, делать предоплату и приехать тогда, когда мебель привезут. В этом плане, что посоветуете? цены действительно ниже чем в магазине? С уважение, Ксения! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |