Aleksandr Top пишет:
Доброго времени суток форумчани.А вот еще одна история,котороя приключилась со мной на днях,а именно 11 марта после того как я получил письмо по оплате EDF.Довольно интересный факт.А именно это счет по оплате электро энергии,и сумму которую указала энергетическая компания EDF, за 1.5месяца немножко удивит вас,вот почему я ее укажу ниже.Немного конкретики,это мой первый контракт с EDF который я заключил три месяца тому назад.Первая оплата не превышала 40 евро,вторая не совсем удивила меня так как были указани издержки по заключению самого контракта,и сумма указаная в 98 евро была оплачена.Ну а вот и кульминация котороя произошла 11 марта этого года.Загодя продумав все проблемы с уплатой,тоесть автоматическому перечисление денегь, я предпочел оплату чеком.Без сомнения моя осторожность,возникла из опыта хороших знакомых.И после того как я открыл конверт и увидел сумму предоставленную для оплаты,мне захотелось сесть, и ище раз закрыть и открыть письмо.Что это было спросил я себя а это был шок,который длился 30 секунд.И в этот шок меня повергла сумма в 450 евро.Добавлю в квартире которой я живу всего три комнаты,а численность жильцов не превышает 3 человек.График работы жильцов обычный с 8:00 до 18:00.Я узнавал, при всех максимумах использования ресурсов может получится сумма в 250 евро, это максимум!А у нас всего задействовано 45 процентов из 100 в целя экономии.Ни и как мне быть?Этот вопрос я задаю себе 5 дней.Может кто-то сможет посоветовать или скоректировать мои дейсвия?
|
Посмотрите с обратной стороны платежки, за что платите. Сравните реальные цифры по счетчику. У нас такая же платежка пришла, и из этой суммы только 150 евро наши расходы электричества. И потом

+200 квт, которые мы еще не использовали и таксы (+ новая)........В итоге пришлось заплатить указанную сумму