Talla пишет:
NataliSy свидетельство о предыдущем браке и свидетельство о смене фамилии это в принципе один и тот-же документ . У тебя после развода не может быть свидетельства о предидущем браке ( его забирают после развода ) в замен ты получаешь документ о разводе и документ о смене твоей девичей фамилии на фамилию мужа ( если ты осталась на этой фамилии ). официально это звучит так .
Витяг с державного реестру актив цивильного стану грамодян про шлюб щодо пидтверження дошлюбового призвыща .Это и есть документ подтверждающий что ты была в браке и оствлась на фамилии прежнего мужа . Но если ты вернула официально твою девичью фамилию , то вероятно не нужен этот документ . этот док нужно апостилировать и переводитб , но если ты перешла на девичью фамилию , тогда ты получаешься что вообще замужем не была ... или возможно гдето в документах есть такая запись о прежнем браке . Лишь бы в посольстве не посчитали что ты скрываешь прежний брак . но я думаю Юрий больше знает , он не этом деле собаку съел . Удачи тебе
|
Спасибо , Нежурбида мне сказал , что свидетельство о браке не нужно,только свидетельство о разводе ,вытяг из загса о браке и свидетельство о смене фамилии.