![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2010
|
lisi4ka2009, мы решили, если генетику подтвердят, то попробуем в следующем цикле, а если нет то будем думать. Хотя тут думай, не думай.. От нас мало что зависит
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
Девочки! Всем спасибо за поддержку! Я стараюсь держать хвост пистолетом!
По поводу аспирина- мой доктор объяснил, что мой развернутый анализ крови (делала перед пункцией для анастезиста) показал, что из-за приема большого количества гормонов для стимуляции у меня кровь, так сказать, сгущена. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2010
|
lisi4ka2009, привет! Сегодня была у врача, получили результат анализа тканей - трисомия 16 хромосомы, несовместимая с жизнью. Так что анализы нам не назначили, а отпустили в планирование, сказав, что так бывает - случайность. А я рада на самом деле, хоть причину нашли
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Ирина, очень сочувствую, помню свое состояние после пролетов.
Не опускайте руки, звоните врачу, берите рандеву. Как всегда, назначат на через пару месяцев. Вы к тому времени придете в себя и будете готовы к продолжению борьбы за свое счастье. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2013
|
Девушки, всем здравствуйте! Хотелось бы услышать от вас советы по планированию ребенка во Франции. Я новенькая на этом сайте, как и в целом во французской жизни. Месяц назад переехала к своему молодому человеку (французу) в Париж. Планируем летом пожениться. Не хочу тянуть с ребенком, тк возраст уже 30 лет, а по гинекологии ужасные проблемы. В 25 лет прекратились месячные. вообще! Что только не делала и где только не обследовалась. Все врачи разводят руками, тк и яичники и матка в норме, гормоны практически в норме. Говорят, что связано с нарушением связи между мозгом и яичниками и скорее всего была врожденная предрасположенность к такому сбою и малейший стресс дал вот такой результат! Сейчас уже год принимаю фемостон 2/10 (аналог Климастона), на фоне которого месячные (или их подобие, уже и не знаю) идут, но овуляции все равно нет. В России врачи сказали, что с такой проблемой как у меня забеременнеть в принципе можно, но нужно делать стимуляцию. Подскажите пож-та, с чего вообще начинать весь этот процесс? В какие клиники обращаться? Где найти хороших врачей по репродуктологии? Нужно ли ждать очереди по стимуляции? Какие анализы проходить?
По поводу страховки: насколько я понимаю, начать ходить по больницам можно будет только после свадьбы и прикрепления к мужненой страховке? поскольку пока я здесь по туристической визе и никаких док-в у меня нет. Заранее спасибо за ответы) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Visuna, мысленно я с Вами
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
Дай Бог Вам легкой беременности ![]() Я к врачу на приём 18 марта. а там видно будет. Мне тоже 39 лет. одной трубы нет...Но я не теряю надежды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
А, вообще, не тяните с оформлением с отношений. Так как французы не спешат, все документы делаются неск.месяцев.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
хотела спросить у девочек, которые проверяли генетику. как этот анализ называется? на русском это кариотип человека? кто вам давал направление и делают ли этот анализ в обычных лабораториях или надо искать специализирующуюся?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.12.2008
|
Добрый день,
хочется узнать есть ли у кого опыт Эко с донором спермы? есть 100 % покрытие секю на мое имя. Помню в клинике подписывали все бумаги обе с мужем, которое направлялось затем в секю. После обследований сказали что надо делать с донором. В связи с этим возникли вопросы: - Нужно ли заново оформлять бумаги и запрашивать новое покрытие от секю. - как найти донора, существуют ли в клиниках обычно своя база? Очень надеюсь на отклики |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
В начале были пройдены все обследования у врачей, потом беседы с психологом и потом им подбирали донора. Подбор донора производила сама клиника. Они прождали около года. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
almush,
знакомые пытались делать в Страсбурге, вот там то и очередь была на донорскую сперму около года. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
almush, Я поняла, что любого. Только у нас таковых нет, и как я понимаю не все подходят, мы не уточняли. В России, например, должна по-моему быть женщина до 32 лет, рожавшая. Потом она, как я понимаю, должна быть генетически здорова. Проверять должны ёто. Ну и самый главный аспект, ёто то что все-таки ёта та же гормональная террапия, кто ётого просто так захочет? В России женщины таким образом помогают своей семье материально, во Франции, наверно, не так нуждаются в деньгах. Нам сказали, что очередь большая, потому что мало доноров.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Во Франции донорство по закону должно быть бесплатным, потому и доноров совсем мало. И донорами становятся по убеждениям, а не за деньги. Ну, во всяком случае это то, что я в передачах по ТВ видела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ira.irina,
за попытки считают пункции, т.е. если у вас потом остаются замороженные эмбрионы, то подсадки не считаются. Например, была пункция и потом на 3-5 день подсадка, заморозили 8 эмбрионов. Первая подсадка закончилась пролетом, и потом делают еще 4 раза подсадки по 2 эмбриона. Все это считается за одну попытку. Следующая попытка считается с новой пункции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Скажите, кому то делали анализ "l'unité d'hémostase", и как эта процедура проходит?
|
![]() |
|
Закладки |