1618 пишет:
но ведь чувствуется, что у small birdie проблема именно с "найти [стажировку]", тот факт, что она (практика) будет включена в учебный план, никак не влияет на проблему "найти и заставить выбрать себя", имхо
|
1618,
ИМХО, тоже не хочу никого обидеть, но я согласна с теми, кто считает, что огромная проблема - в дополнение ко всем остальным - неумение себя "продать", очень пессимистичный настрой и неуверенность в себе.
Нужна хоть какая-то практика.
И вот это предложение мне кажется интересным, именно за счет выхода на потенциального работодателя. И от ПЕ мне присылали подобное, на должность наладчика CRM Microsoft
Small_birdie пишет:
А зря они мне не отвечали, у меня опыт был по тестированию и внедрению программ бухгалтерского и складского учёта, планирования на крупных промышленных предприятиях. Но во Франции это всё неизвестно и неинтересно, ищут скорее маркетологов: покупки-продажи-логистика с местным опытом, они даже название страны путают, чего уж там.
|
Мне кажется, вы не можете выгодно преподнести этот ценный опыт в СВ и сопроводительном письме. Тестирование бухгалтерских программ очень нужно, а если преподнести, что вы легко перестроитесь благодаря этому самому опыту на программы маркетинговые и прочие...