|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Да, я стараюсь воспринимать философски, про иммунитет прочитала и удивилась, бедные будущие мамочки :-) У меня катастрофа с носом - такая сухость, думаю, из-за этого тоже вирус легко подцепить, даже ночью бывает просыпаешься - воздух сухой, дышать больновато. Брызгаю спрей с морской водой, и воды нужно побольше в емкости у радиатора поставить. Неужели так всю беременность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
![]() |
![]() Я спасалась тем, что отключила отопление в спальне - утром, бывало, просыпаешься при 15 градусах ![]() А теперь вот рука не поднимается отопление отключить, буду увлажнитель заказывать ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
http://www.leguide.com/sb/bp/1000026...3/75106182.htm Мой муж тоже вначале круглыми глазами смотрел, да и цена довольно кусачая у него, но чего не жалко для любимой дочки ![]() Вот здесь на русском об этом увлажнителе: http://www.dochkeisinochku.ru/produc...C%D1%83%D0%B2/
|
![]() |
||
Мэтр
|
Муж тоже сразу идею увлажнителя предложил. Коллеги на работе только смутили, сказали, увлажнители эти мм... загрязняются (не поняла, как) и чистить их проблематично. Можно еще узнать, чем этот увлажнитель лучше подобных? Интересно узнать разницу, цена и правда для такого простого аппарата немаленькой кажется. Пока просто заправляю водой чашки на батарее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
![]() Среди других производителей как-то взгляд ни за что не цепляется ![]() Я для начала на распродажах купила маленький измеритель влажности чикко, чтоб знать нужен ли этот увлажнитель, вдруг все в порядке. Всю осень вплоть до конца января спала без отопления и поэтому уровень был вполне терпимый. А теперь только 20-30% Я тоже расставляла посуду с водой - и это ничего не повышало качественно, только после влажной уборки на пару часов поднимется с 25 до 32 ![]() Муж еще на первом визите у педиатра сказал, что у нас 20-30%, педиатр сказал: ой, это мало, очень-очень мало, попробуйте, все-таки повысить. Ну это окончательно убедило, и я заказала агрегат на амазоне. Жду на завтра ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня все также сушит в носу, думаю, надо брать, но интересно ваше мнение по поводу конкретной модели услышать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Как я и писала, увлажнитель стоит на прикроватном столике, струя пара очень даже сильная, поэтому был повернут в сторону двери ( на кровати мы с малышкой кормимся), ну а дверь не всегда получается держать закрытой - может поэтому мне еще ни разу не удалось достичь задаваемого уровня в 60 проц. Если снижать выброс пара - то такое впечатление, что желанного уровня он не достигнет никогда - нужно ставить максимум "выхлопа" ![]() На ночь тоже выключаю - лично мне он мешает засыпать, хотя не скажу, что шумит сильно - но это у меня всегда были проблемы со сном. Сегодня поменяла положение увлажнителя - достигли уже 50проц. и должна сказать, что это уже ощутимая разница - дышать реально легче и воздух другой. Думаю, что когда мы переведем малышку в детскую - я смогу сделать там нужную влажность - шум от его работы как раз будет служить "белым шумом" для засыпания и в голову дуть не будет когда не надо))) Поэтому я ни в коем случае не жалею о покупке, просто нужно выбрать правильное положение для него в комнате.
|
Закладки |