![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
На самом деле - обычно номера не прикручивают вообще. Т.е. они вдеваются в рамку. У меня один знакомый потерял так номер в свое время. Имел головную боль....После того случая я понял, что лучше их прикручивать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2012
![]() |
Приезжайте в Париж я все сделаю как нужно и еще на клей посажу
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
dashka, перепалки из-за того, что все правы. И те, кто предлагает на клей посадить, и те, кто говорит, что в обычном порядке номера прикрепить, за дешево и сердито. На клей посадят, потому как Вы этого хотите, но это Вас не спасет никак. Не украдут, так кисточку и краску купят и за 30 секунд замажут все ваши номера. Номера на месте будут, но итог тот же. Вы останетесь опять без них. Кто-то дельный совет дал. Не буду искать, кто, только выход у вас есть один: снять в аренду гараж. И запирать на замок. Завистники и недоброжелатели пакостить могут, но взламывать чужую собственность - это уже серьезно. Побоятся. Взлом - это уже не хулиганство. Я читала Вашу историю с номерами украденными. Такая дикая неприятность. Рада, что вы уже с номерами. Вот как их сохранить??? И не обижайтесь на форумчан, что пишут в ответ. Это и вправду смешно крепко крепить номера. Кто захочет, тот даже крепко завинченные номера изуродует до неузнаваемости. Пару секунд работы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Воры не берут, а недоброжелатели с каждыми новыми номерами будут испытывать все большее наслаждение. И будут продолжать красть, уродовать. Это ж так здорово! Кто-то страдает, деньги платит, выкручивается. А тут раз, краска на номерах, шило в колеса... Я прошла через это в Литве. Не на номера зарились, колеса кололи. Десятки раз. Номера приварите, а на работу все равно не уедете. Гараж искать надо. Нет другого выхода. Я так думаю. Может, кто предложит что-то более надежное. Ну и ситуация у Вас! Сочувствую.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А как вам такой вариант: номера не крепить, а приделать к бамперу устройство, в которое номера вставлять утром, а вечером вынимать и хранить дома?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
MLana, я написала в разделе Биржа труда, что мне нужны контакты желательно русского механика, для надежного крепления номера. Есть контакт, не жалко поделится - перешли. Поможешь незнакомому человеку. Перепалки в данном конкретном разделе считаю глупыми - это как дать объявление " требуются работники для установки пластиковых окон" и в ответ "да Вы что - сейчас все ставят деревянные..." Спасибо Вам за сочувствие, тем более сами знаете, как это неприятно. Я говорила - машина на специальной парковке, но у меня тут студенческая резиденция, проходной двор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я интернет перелопатила, видела только штуку типа нажал кнопочку - открылся номер, отжал -закрылся. Но это немного другая логика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
Какие все вумные. Времени свободного много у людей... Лучше бы сказали - можете помочь или нет.
dashka, пишите сюда salm01@hotmail.fr ,я прикручу Ваши номера
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ничего такого не творила. После развода купила часть дома и посадила цветы. А было все загажено до этого. Я все подмела, землю купила. Цветы посадила. Было слишком красиво, вот и все. Хотите, фотки выложу. И с цветами, и со снегом. Я спокойная, трудолюбивая. А соседям это резало глаза. Было мразь, но изменилось. Не так, как привыкли. Цветочки-лютики. Надо колеса колоть, чтоб не зазнавалась.
Да, чтоб понять, как я всюду делаю красиво, посмотрите мою историю на инфрансе. И Вы поймете, что можно быть заинькой, лапочкой, но кто-то может тебя ненавидеть за это. Я обожаю природу, я сажаю деревья, цветы. Даже если живу год-два там. Слишком хорошей была. И все поменяла.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
А вот такой не хотите? http://www.youtube.com/watch?v=sUMr0c4q8No Я думаю что прям под ваш случай. С одной стороны фр. номер, а с другой ваш российский номер. Когда машина стоит, то ставьте на фр. номера. Когда поехала то ставьте на родные, на российские.
|
|
![]() |
|
Закладки |