Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.11.2015, 00:09     Последний раз редактировалось Ozziebattler; 24.11.2015 в 01:09..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 25.07.2012
Еще раз повторю. Претензий к обьему работ нет. За эту цену сделано было много и хорошо. Ванны, например. Просто отлично.
Батареи, декоративные колонны, перепланировка. Претензий нет.
Двери раздвижные двух видов-отлично. Производители хотели огромные деньги за установку
Стяжка по всей квартире, а она не маленькая.
Каркасы для светодиодов.
Умудрился даже найти свободное место за стеной и сделать место для встроенного шкафа.
Плитка от пола до потолка-просто загляденье.
Новые WC.
К чести Саши могу сказать, что он никогда не отказывался предоставлять свою машину для моих нужд и даже отмахал на своей машине половину Франции, чтобы привезти купленный мной в какой-то глуши камин.
За такие деньги никто другой не брался.Сейчас могу скaзать, просили раза в 3 больше.
Я Саше так и сказал: претензий к тому, что сделано/ не сделано нет.
Претензии только к электрике.
Ozziebattler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 14:11
Заблокирован(а)

Саша позвонил на удивление быстро. И сообщил, что если я не уберу свой пост, то он сообщит в какое-то министерство, что это оказываетса я использовал труд нелегальных рабочих и я заплачу большой штраф, Это что, правда?
Ozziebattler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 14:22
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Ozziebattler, ООООООООООООООООООО Ужас.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 14:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Посмотреть сообщениеOzziebattler пишет:
Саша позвонил на удивление быстро. И сообщил, что если я не уберу свой пост, то он сообщит в какое-то министерство, что это оказываетса я использовал труд нелегальных рабочих и я заплачу большой штраф, Это что, правда?
Я нанимал (уже давно) мужика с Казахстана ( русского ) так он тоже недоделал ремонт и свалил, прихватив попутно материал и некоторые вежи.. причем приехал как беженец с женой и ребенком (!!). Я пошел в полицую, накатал на него заяву.. его очень быстро расыскали, в париже, вместе с семёй, меня нигде ни в чем не привлекали за "исползование" труда.. короче дело вышло нулевым, так как его вроде не посадили и не выгнали, а я сказал что ради инструментов и барахла не поеды в участок в париж для протокола. Зато, очень надеюсь, у него были серёзные неприятности с органами.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 14:31
Мэтр

Я к Саше обращалась, чтобы он моим знакомым французам собрал шкафы в нише.
К своим знакомым перезвонила после поста 91. Знакомые признались, что вроде Саша делал по их указанию, а в итоге после окончания людям пришлось кусок штукатурки отбить, чтобы открыть этот шкаф.
Я считаю, если ты собираешь шкаф, то нужно его собрать правильно.
Мои знакомые на позитиве сказали мне, что это их вина, мол они плохо объяснили человеку, который делал по их указанию.
Мне на душе неприятно, это я ж уговорила французов не платить фирмам, а заплатить Саше который сделает хорошо и еще дешевле.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 16:47
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Мне кажется, это Вам нужно идти в полицию. Надо же! Наглость второе счастье. Еще и пугает!
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 17:03     Последний раз редактировалось Ozziebattler; 24.11.2015 в 00:36..
Заблокирован(а)

..
Ozziebattler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
пообещал прислать адвоката. Тут что, есть адвокаты-электрики?
У Вас отлично получается писать. Смешно.
Хотя Вам и не до смеха.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 17:08     Последний раз редактировалось Ozziebattler; 24.11.2015 в 00:36..
Заблокирован(а)

..
Ozziebattler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 17:25
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Да, уже думаю пойти в полицию и накатать
маин цоуранте. На всякий случай. Пусть они у него выясняют, что он имеет в виду.
Это сработает только если у вас что-то пропало ( украдено), иначе в полиции вас пожалеют и ничего делать не будут.

Я работал с французом, по контракту (маленькое частное предприоятие), он делал мне кухню.. он нанял гастеров которые ничего не умели, сам ничего не делал, гастеры мне испотрили кафель, плохо его уложили.. плохо подобрали <plan de travail>.. короче я начал ругаться на француза, как хозяина.. он начал оправдыватся, я поднял голось.. наорал на него матом.. хорошим питерским вокзальным.. он больше не появился в квартите, гастеры побросали материал и сбежали.. он стал слать мне письма с просьбами оплатить остаток за ремонт - 50%.. я емуи сказал что так как ремонт с трудом и через ж.. сделан на 50% то мы в расчете.. он пообещал прислать адвоката, кричал что пожалуется в трибунал, что контракт - это контракт.. короче поорал о пропал. А я нанял другого француза - гораздо более серёзного и аккуратного, он мне все доделал.. с контрактом тоже, но все честно и аккуратно, сам делал. Такие вот истории из <my life>.
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 17:13
Заблокирован(а)

Это смех сквозь слезы...
Ozziebattler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2015, 14:36
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Это смех сквозь слезы...
Он Вам угрожает, что ли? Почему Вы удалили первоначальный пост?
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2015, 20:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Он Вам угрожает, что ли? Почему Вы удалили первоначальный пост?
Вроде перенесли в другую тему.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 18:08
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Это Саша заплатит большой штраф и может иметь большие неприятности с продлением карты, если ВЫ на него заявите, что он нелегально работает и не платит налогов. Его жена тоже , кстати, делает на форуме нелегальную работу. Меня лично трясет от таких ловкачей, которые вместо того чтобы исправить плохую работу, еще нагло начинают угрожать, не имея никаких прав на это.
Старое 23.11.2015, 17:35
Мэтр

Фото мастера в студию.
Много таких тем может сделать и опять потом будут писать отзывы.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 18:31     Последний раз редактировалось Ozziebattler; 24.11.2015 в 01:05..
Заблокирован(а)

..
Ozziebattler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 19:13
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Особенно когда он мне же и говорит-не уберешь пост, сообщу в EDF, что у тебя неправильно сделанная проводка. А кто делал?
совсем обнаглел , знает , что выполнил неверно работу и ещё шантажирует
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 20:52
Дебютант

Дата рег-ции: 10.08.2007
Ну вот ещё один мастер, которому не повезло с КЛИЕНТОМ. У меня тоже такой невезучий работал два года назад.Объявление об услугах с супер фотографиями его работ висело здесь на форуме. Мастер,и правда, оказался профессионал, работал качественно, но присутствием своим баловал нас редко.Ремонт вместо 2-х месяцев длился 6.Поделиться впечатлениями с форумчанами не получилось. Мудрая супруга мужчинки объявление с форума тотчас удалила.Вот и вы Александер поступите так же. Вы здесь всё равно уже дискредитированны.
Astrel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.11.2015, 23:51
Мэтр

Ребята, так вам нужно объединить усилия против Саши, а то он уже начал вести речь о каком- то моральном ущербе за то, что тут его вывели на чистую воду. Просто анекдот какой- то. В суде и скажите все ему в глаза , раз он этого так хочет . Просто какой- то массовый обман. Злоупотребление доверием форумчан. Я просто в шоке , что подобное может случиться с нашими форумчанами
Старое 23.11.2015, 23:54     Последний раз редактировалось piumosa; 24.11.2015 в 08:42.. Причина: Имя вместо ника
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2013
Azzaz, а во то в чем обманули ?
fulga78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2015, 00:26     Последний раз редактировалось piumosa; 24.11.2015 в 08:44..
Мэтр

Посмотреть сообщениеfulga78 пишет:
*** а во то в чем обманули ?
моё доверие, ***, моё доверие! Если вы приходите ко мне в дом, а я потом узнаю, что ваш муж ту кинул пол форума, взял денег, а работу не сделал. Довёл клиентов до того, что они на форуме пишут жалобы, а вы им угрожаете адвокатами ( в соседней теме за то что они отзыв о вашей работе оставили), то я лично в шоке! Надеюсь, понятно изложила. Моё доверие обмануто. Я не могла себе представить, что такой обман может произойти от знакомых форумчан. И не переходите на личности, а то я пожалуюсь модератору на вас. Это тема не променя, а отзывы о работе вашего мужа.
Старое 24.11.2015, 00:34     Последний раз редактировалось piumosa; 24.11.2015 в 08:45..
Мэтр

уважаемая *** !Придя в ваш дом , я что у вас что -то взяла , украла или вас обманула ? Я приходила к вам и оказывала услуги , за которые платила налоги , мой муж никого не обманул , я только что разговаривала с *** , который сам не рад , что впутался с вами в такую переписку , если бы мы были жулики и мошенники скрывали бы от вас номера , и не имели огромного количества благодарных клиентов , те которые умеют ценить и платить по заслугам . Надеюсь за то что вы шмотки свои продаете вы тоже налоги платите ?
fulga78 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2015, 00:44     Последний раз редактировалось piumosa; 24.11.2015 в 08:45..
Заблокирован(а)

мой муж никого не обманул , я только что разговаривала с *** , который сам не рад , что впутался с вами в такую переписку
Действительно, погорячились. Как я сказал, бригада у Саши отличная, электрик только подкачал, цены ну очень низкие, но качество на уровне, а квартира у нас совсем не маленькая, каждый может ошибиться. Я думаю, мы с ним сами разберемся.
Ozziebattler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2015, 09:53
Мэтр

Дата рег-ции: 30.08.2006
уважаемая *** !Придя в ваш дом , я что у вас что -то взяла , украла или вас обманула ? Я приходила к вам и оказывала услуги , за которые платила налоги , мой муж никого не обманул , я только что разговаривала с *** , который сам не рад , что впутался с вами в такую переписку , если бы мы были жулики и мошенники скрывали бы от вас номера , и не имели огромного количества благодарных клиентов , те которые умеют ценить и платить по заслугам . Надеюсь за то что вы шмотки свои продаете вы тоже налоги платите ?
Где они, благодарные клиенты???? Хоть бы кто отзыв написал.
elina.xxx вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2015, 00:34     Последний раз редактировалось Ozziebattler; 24.11.2015 в 01:01..
Заблокирован(а)

Я думаю с адвокатом это он для красного словца от обиды. Я могу его понять.
Сделано действительно очень много и в основном очень хорошо.
Бригада у него отличная, электрик только покачал.
К чести Саши могу сказать, что он никогда не отказывался предоставлять свою машину для моих нужд и даже отмахал на своей машине половину Франции, чтобы привезти купленный мной в какой-то глуши камин.
Ozziebattler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.11.2015, 10:53
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2002
Все эти проблемы из-за того, что нет официального договора на проведение ремонта;
выбирая устный договор на проведение ремонта, рискуют все - и строитель и заказчик.
rose вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2015, 03:11
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
В работах есть выбор :

- вы хотите заплатить подешевле, без фактуры и берете на себя риск, что будет сделано плохо.
Этот вариант не подходит для работ, связанных с водой, электрикой и gros oeuvre. Тут надо обязательно с фактурой на случай проблемы.

Также подходит для работы с рабочими, которых вы хорошо знаете и знаете, что в случае чего они вас не кинут.

Как человек, который имеет огромный опыт проведения различных ремонтов и строек, я знаю только 1го такого рабочего.
Раньше знала еще одного, но он вышел на "пенсию".

- вы хотите качества.
Тогда делаете смету. Причем подробную смету, где расписано по пунктам все, что будет сделано и желательно с указанием моделей.
Если вам не делают более-менне подробную смету, это уже показатель серьезности рабочих.
Если смета сделана и подписана, платите acompte.

И тут начинается самая веселуха. Потому что несмотря на всю серьезность рабочих, ход работ надо контролировать.
Это вам важен каждый сантиметр, а рабочие не у себя дома и им пофиг, как оно будет сделано. Для них главное, что сделано.

Почему люди в ходе работ платят что-то из своего кармана помимо контракта, мне не понятно. Каждая из сторон должна соблюдать контракт.

По окончанию работ, контролируете и делаете réserves, если что-то не сделано.
Рабочие исправляют- платите. Не исправляют-не платите.
И не забывайте про lettres RAR.

Если вы сами своими руками отдаете деньги за несделанную работу, пенять можете только на себя.
С fulga78 согласна в том, что надо все вопросы решать напрямую.
А когда напрямую не получается, то можно и в суд....

И очень странно читать, когда клиент признает, что все сделано хорошо и в 3 раза дешевле, чем в других сметах, но в то же время устраивает публичный скандал. Лучше это делать в частном порядке.

Причем признает, что качество на уровне и низкие цены. А такое можно еще поискать. Тем более, что Александр отвечает. Сколько рабочих меняют номера телефонов по более мелким вопросам или просто морозятся. Так что не думаю, что Александр такой уж плохой рабочий. Во всяком случае, не хуже других. Уточню, что Александра не знаю и никаких работ он у меня не делал.
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2015, 03:12
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
...
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2016, 20:17
Мэтр

актуально поднимаю тему