![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
tasha456 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
![]() |
svetuk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
svetuk,
вроде сейчас есть такое положение - возвращать старые паспорта, если в них есть визы. Но лишний раз, при сдаче документов на обмен паспорта, обратите внимание сотрудника ОВИРа , что хотите сохранить старый паспорт.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Спасибо всем за ваши советы!
У меня еще вопрос,если можно? Я хочу обменять паспорт,до окончания его срока действия.Загранпаспорт,у меня действует до зо марта 2009 г,возможно ли его обменять заранее в России.Не будет ли проблем? Может ктонибудь знает? ++++++ Продолжение темы - см. Загранпаспорт - обмен в России |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
ОБМЕН загранпаспорта в России
Уважаемые, подскажите, пожалуйста:
я в браке с французом, (*** с собой), сейчас в России меняю загранпаспорт, нужно ли заново проставлять долгосрочную визу Д (ведь я не могу ехать с чистым паспортом, для наших пограничников моя *** ничего не значит)? Пыталась дозвониться во французское консульство, безуспешно, там только телефон факса. В Визовом центре ничего не знают. *** CDS
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Шесть просмотров, ни одного ответа....эхххх....
Поехала я в Консульство.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |