![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Ania25, Dr.Gilles Conte 40 BD VICTOR HUGO,06000 Nice, tel. 0493883300, отец и дочь, принимают по очереди (по-моему дочь после обеда, у нее англ.чуть лучше чем у папы), оба очень приятные, были у них не раз, английского минимум, но друг друга понимали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Пожалуйста, посоветуйте хорошего офтальмолога в парижском регионе. Устала из месяца в месяц ходить по первым попавшимся и продолжать жить с одной и той же проблемой. Окулисты с первой страницы этой темы или расписаны до лета, или уже на пенсии.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2012
|
dr. Maurin Jean-François medecine ophtalmologues 9 Rue Jean Goujon 75008 Paris 0142250259 прием стоил летом 100 евро. записали бистро на следуший день. ето офтолмологическая клиника, там много врачей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2012
|
Девочки, помогите!!!!! Ни с того, ни с сего разболелась пятка, чувствую жуткую боль внутри, но это не подошва, а как-то со внутренней стороны сбоку (даже не знаю как это место называется). Болит постоянно, даже когда не хожу, а особенно к вечеру. Не знаю к кому идти по такому вопросу. И как называется врач по-французскому? Может у кого есть врач в Ницце?? Спасибо заранее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Zara, Вы ходили к др. Морену, по рекомендации irinabarros? я записалась пока на след.понедельник.. (ищу хорошего офтальмолога)
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2011
|
Здравствуйте, друзья,
не можете посоветовать психотерапевта? не обязательно русскоязычного, просто хорошего... ЗЫ: я в свою очередь могу дать координаты отличного зубного в Париже))) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2012
|
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуста трихолога или дерматолога в Париже. Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
Добрый день! пишу на форуме в первый раз, зарегистрировалась только сегодня, до этого находила здеть массу полезной информации...Пожалуйста, откликнитесь те
,кто знает хорошего врача-гомеопата в Париже (русскоговорящего) или, может быть, кто-то лечится гомеопатией, связываясь с врачами в России. И второй вопрос - где купить гомеопатические препараты в Праиже??? Заранее благодарю откликнувшихся... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Извините, не видела ваше сообщение. Я ходила в клинику 15.20, записывалась за пару месяцев, осталась в большом восторге от приема. Наконец-то, на 6 раз (я была на 5 консультациях до этого у разных врачей), мне смогли поставить диагноз !!!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Добрый день,уважаемые форумчане! Обращаюсь за помощью к Вам, т.к. в интернете по поводу французских клиник минимум информации,но ,возможно, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и посоветует клинику, в которой нам помогут. У супруга начальная стадия контрактуры Дюпюитрена (это ,в общих чертах,когда сначала в ладони образуются узелки, а потом перестают разгибаться пальцы на руке). В России на ранних стадиях это заболевание не лечат, ждут, когда дойдет до 4 стадии, а потом предлагают делать операцию,после которой в 80% случаев наступает рецидив или осложнения или ухудшение. Я нашла несколько других вариантов лечения ,которые делают только за рубежом. Радиология, уколы препарата запатентованного (изобрели французы, а патент,по-моему, у американцев) и иссечение с помощью игл. Возможно, кто-нибудь подскажет хорошую клинику во Франции,где проводят подобные процедуры на ранней стадии?И каков порядок цен на такие процедуры? Муж ОЧЕНЬ переживает, т.к. у него "золотые руки" и он все делает сам и потеря подвижности ПРАВОЙ руки - это просто катастрофа!Заранее благодарю за любую информацию...
P.S: Мы в конце июня- начале июля будем в Каннах и в Париже.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
pancake, для заболеваний рук в Париже есть специальная клиника, возможно, стоит обратиться туда :
http://www.cliniquedelamain.com/inde...tpage&Itemid=1 |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.05.2009
|
Можно и не русскую, лишь бы согласилась поставить капельницу с нашими лекарствами... очень надо, спасибо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
девочки посоветуйте англоязычную врачиху гинеколога в каннах пожалуйста.очень очень надо.Спс за ранее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
Téléphone : 01-42-49-72-73 Angiologue–Phlébologue Médecin Conventionnée Secteur 1
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делает педиатр во Франции? В смысле, делает ли он что-нибудь для ребенка, чего не может сделать (назначить, прописать и т.д.) семейный терапевт? Никак не могу решить, нужно ли посещать педиатра с ребенком, если он ходит к нашему семейному врачу. В общем, расскажите, какая от него незаменимая польза
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Форумчане, советую отличного остеопата на Лазурном берегу. Врач, который знает свое дело и обязательно поможет!
Bertaux Gérard Ostéopathe D.O 06 28 34 59 42 bertaux.osteopathe@yahoo.fr |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |